공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

막 대놓고 화내는 건 아니어도 짜증낼 수도 있잖음 자기만 ㄹㅇ 눈에 불켜고 감시하니까

근데 배세가 큰세 커피 관리도 한다는거 보고 느낌

아 모두에게 그러는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 문대큰세 둘이서 서로 힘내라 이러던데ㅋㅋㅋㅋ

익인1
문대 배세가 그러는건 자기한테 그러기만 하는게 아님 + 멤버 생각해서 하는 행위라서 받아들여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
내기준 박문대는 알콜의존증 축에도 못 껴서 의아하긴 했음 이건 내가 잘못된 거겠지 ㅎ
어제
중독까지 가기 전에 배세가 멈춘거긴 해
어제
익인3
헐 배세 큰세 커피 관리는 어디서 나옴?? 외전 인터뷰 같은 건가?
어제
좀 지나가다 나와서... 진짜 스치듯 나옴
어제
익인3
앗 내가 n회독이 부족했구나.. 다시 봐야겠다
어제
익인4
쓰니야 길잃이니
웹툰/웹소설 방으로 이동 ㄱㄱ

어제
어제
익인5
오잉 데못죽 이야기 늘 여기서 함
어제
익인4
오 여기서 됨?
어제
어제
익인4
우와 첨 알았다
어제
익인10
여기 모든 얘기 다됨
어제
익인6
여기 길잃없음
어제
익인7
헐ॱଳ͘ 이건 첨알았다 이 기회에 정주행 다시해야지
어제
익인6
이거 어디쯤에 나와? 나 웹못죽 시즌1 끝난부분부터 정주행하려고 하는데 나중에 사이 좋아져?
어제
배세랑 큰세 말하는거지? 대판 싸우고 좀 나아져 절친은 아닌데 좀 혐관느낌으로 티격태격거림ㅋㅋㅋ 문대랑 청우가 쫌 고생해
어제
익인6
아니 제목! 아까 어떤 글에서 문대가 알콜 의존증? 그런거 있었다고 봤던거같은데 그거 감시한단 거지?
어제
심한건 아니고 의존증 될거같은 즈음에 배세가 눈치까고 뭐라 해 되게 조심스럽게 뭐라하는데 문대가 수긍하고 ㅇㅋ 감사해요 한 뒤로 감시 시작된 겈ㅋㅋㅋ 적당히 풀어주기도 해ㅋㅋㄱㅋ
어제
익인6
너무 길어서 정주행 미뤘었는데 오늘부터 달린다...
어제
커뮤 묘사 ㄹㅇ 지림ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
ㅁㅈ 그거귀여웠는데
어제
익인9
하 데못죽 완결 난 거 아는데 떠나보내기 싫어서 묵혀둔 거 안 까는 중......
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해356 11:0923183 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 116 16:072691 35
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중123 15:219424 6
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 96 16:143022 0
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 77 18:321688 5