공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 가성비도 이런 가성비가 없음
한창 시즌에는 일주일에 세번씩 경기있고 티켓비도 2.5에서 3만원

잘생긴선수도 많고 한 두번가면 바로 이름외워줌 셀카찍어줘 싸인해줘 해달라는 챌린지 다해줘 ( 나는 이런거 부탁 안하긴 함 딱히 안좋아할거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 

매일 디스코드로 생존신고해주고 매일 적어도 이틀에 한번씩은 방송하는 애들도 많음

좀 안좋은점은 시즌 끝나고 로스터가 너무 휙휙 바뀌어서 ,, 당장 다음 시즌에 얘가 대회를 뛸지 안 뛸지 자체를 모른다는점,,,,,,,,,,,,,,,,, 

선물주면 선물인증 바로올라오고 편지주고 다음날 경기가면 편지 잘읽었다는 말이 인삿말임 ㅇㄴ
4일 전
익인1
프로게이머 최대 단점이지...시즌중에 폼 떨어지면 내년에도 볼 수 있을지 걱정해야한다는것도..
4일 전
맞아,,,,,,,,, 에이징커브도 빠른편인 게임이라 은퇴도 많다는점,,, 나이많은 선수를 보기가 힘들다는 점,,
4일 전
익인1
은퇴하고 스트리머로라도 볼 수 있음 다행인데 스트리머한다고 다 잘된다는 보장도 없고..🥲
4일 전
ㅇㅈ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 갑자기우울해짐 내가 응원하는 선수 이번시즌 끝나면 은퇴 확정이라 ㅎ,,
4일 전
익인1
악..미안....
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 뭐가미안해 너무나도 잘 알고있던 사실인걸,, 그리고 이래놓고 또 다음시즌 되면 알아서 다른프로게이머 잡고 행복해할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
프로게이머 덕질 홍보하려다가 내가 슬퍼졋네요
4일 전
익인2
훌게판 가성비 지리긴하지
4일 전
익인3
궁금한게 그럼 퇴근길이나 출근길도 보러가고 거기서 팬섭을 많이 해주는거야?! 나는덕질은아니고 대회를엄청좋아해서 전에보러갔는데 다들 프게머 퇴근하는쪽?에 모여있는거보고 신기했어 어떻게 저기가 퇴근길인걸 알았지하고
4일 전
아 ! 퇴근길,,, 이라고 해봤자 우리는 경기장이 작아서 입구가 하나였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수뿐만아니라 해설분들 아나운서분들 코치님 감독님들 등등해서 엘베 같이타는건 너무나도 흔한일이고,, 출근시간은 정확히 정해져있지 않고 웬만하면 안건들여 짜피 퇴근때 팬미팅 할거니까,,,
4일 전
익인3
아 뭐지?! 내가좋아하는게임인가 혹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 퇴근하는거 근처에서 본적있는데 그냥 바로바로 가는경우도 있던데 그런날도 있고 아닌날도 있는거야?
4일 전
응응 매일 팀마다, 경기 결과마다 달라 져도 팬미팅 해주는 팀도있고 지면 뒤로 스리슬쩍 가는 팀도있고 이긴날이든 지는날이든 다 해주는 팀, 오늘은 뭐 단체사진만 찍을게요 ~ 하는날도 있고 선수마다 줄서서 싸인받는 날도있고 아님 책상에 쭈루룩 앉아서 각잡고 하는 팬미팅두잇당 !
4일 전
익인3
헐 진짜신기하다 재밌어..... 고마워 진짜너무너무궁금했는데 주변에 파는사람이 없으니까 물어볼수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
아 최대단점 또있다 여친충,,,^^ 들이 너무너무 많다는점,,, ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비가 좋은만큼 유사먹는애들 수는 기하급수적으로 늘더라 ,,,,

4일 전
익인3
글쓴이에게
아 헐 ㅁㅈ안그래도 유사먹는사람들이 진심많을거같던데................... 설마 그판에서도 막 같수니견제 이런거있어?.....

4일 전
당연히 ! 사소한거 하나하나 의미부여하고 나는 얘의 일등 팬 ,, ^!^ 하는 애들이 너무많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전