공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 가성비도 이런 가성비가 없음
한창 시즌에는 일주일에 세번씩 경기있고 티켓비도 2.5에서 3만원

잘생긴선수도 많고 한 두번가면 바로 이름외워줌 셀카찍어줘 싸인해줘 해달라는 챌린지 다해줘 ( 나는 이런거 부탁 안하긴 함 딱히 안좋아할거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 

매일 디스코드로 생존신고해주고 매일 적어도 이틀에 한번씩은 방송하는 애들도 많음

좀 안좋은점은 시즌 끝나고 로스터가 너무 휙휙 바뀌어서 ,, 당장 다음 시즌에 얘가 대회를 뛸지 안 뛸지 자체를 모른다는점,,,,,,,,,,,,,,,,, 

선물주면 선물인증 바로올라오고 편지주고 다음날 경기가면 편지 잘읽었다는 말이 인삿말임 ㅇㄴ
어제
익인1
프로게이머 최대 단점이지...시즌중에 폼 떨어지면 내년에도 볼 수 있을지 걱정해야한다는것도..
어제
맞아,,,,,,,,, 에이징커브도 빠른편인 게임이라 은퇴도 많다는점,,, 나이많은 선수를 보기가 힘들다는 점,,
어제
익인1
은퇴하고 스트리머로라도 볼 수 있음 다행인데 스트리머한다고 다 잘된다는 보장도 없고..🥲
어제
ㅇㅈ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 갑자기우울해짐 내가 응원하는 선수 이번시즌 끝나면 은퇴 확정이라 ㅎ,,
어제
익인1
악..미안....
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 뭐가미안해 너무나도 잘 알고있던 사실인걸,, 그리고 이래놓고 또 다음시즌 되면 알아서 다른프로게이머 잡고 행복해할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
프로게이머 덕질 홍보하려다가 내가 슬퍼졋네요
어제
익인2
훌게판 가성비 지리긴하지
어제
익인3
궁금한게 그럼 퇴근길이나 출근길도 보러가고 거기서 팬섭을 많이 해주는거야?! 나는덕질은아니고 대회를엄청좋아해서 전에보러갔는데 다들 프게머 퇴근하는쪽?에 모여있는거보고 신기했어 어떻게 저기가 퇴근길인걸 알았지하고
어제
아 ! 퇴근길,,, 이라고 해봤자 우리는 경기장이 작아서 입구가 하나였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수뿐만아니라 해설분들 아나운서분들 코치님 감독님들 등등해서 엘베 같이타는건 너무나도 흔한일이고,, 출근시간은 정확히 정해져있지 않고 웬만하면 안건들여 짜피 퇴근때 팬미팅 할거니까,,,
어제
익인3
아 뭐지?! 내가좋아하는게임인가 혹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 퇴근하는거 근처에서 본적있는데 그냥 바로바로 가는경우도 있던데 그런날도 있고 아닌날도 있는거야?
어제
응응 매일 팀마다, 경기 결과마다 달라 져도 팬미팅 해주는 팀도있고 지면 뒤로 스리슬쩍 가는 팀도있고 이긴날이든 지는날이든 다 해주는 팀, 오늘은 뭐 단체사진만 찍을게요 ~ 하는날도 있고 선수마다 줄서서 싸인받는 날도있고 아님 책상에 쭈루룩 앉아서 각잡고 하는 팬미팅두잇당 !
어제
익인3
헐 진짜신기하다 재밌어..... 고마워 진짜너무너무궁금했는데 주변에 파는사람이 없으니까 물어볼수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
아 최대단점 또있다 여친충,,,^^ 들이 너무너무 많다는점,,, ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비가 좋은만큼 유사먹는애들 수는 기하급수적으로 늘더라 ,,,,

어제
익인3
글쓴이에게
아 헐 ㅁㅈ안그래도 유사먹는사람들이 진심많을거같던데................... 설마 그판에서도 막 같수니견제 이런거있어?.....

어제
당연히 ! 사소한거 하나하나 의미부여하고 나는 얘의 일등 팬 ,, ^!^ 하는 애들이 너무많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제