공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
플레이브에 게시된 글이에요   새 글 
이번에 나온 ost 듣고 예준님 목소리 영업 당했어요🫶
커버곡은 팬분들이 입에 넣어주셔서 (순식간에 추천해주고 사라지시더라는.. )예준님 레전드 짤이나 무대 있으면 부탁드릴게요! 
추천  3

플둥1
잠깐만 기다려봐 잠깐만
3일 전
플둥1
GIF
헉헉 아직 안갔지 내 최애짤

3일 전
글쓴플둥
엇.. 이거 공짜로 봐도 되나......?🙄
3일 전
글쓴플둥
독방 와도 되는 거죠..?
3일 전
플둥2
물논.
3일 전
플둥4
당연하지!!!!
3일 전
플둥8
당연하지 환영이야 👍
3일 전
플둥32
너무놀라진않았지? 도망가면안대🥹 천천히봐줘
3일 전
글쓴플둥
도망가면 잡으러 올 거 같아 너네.. 뮤서워.. 그치만 행복하다...
3일 전
플둥38
환영해 뉴플둥아🥰 우리 무서운 사람들 아니야..진짜야...
3일 전
글쓴플둥
환영해줘서 고마워🥰 그냥 케이팝 좋아하는 사람인데 뭐부터 해야할지...
3일 전
플둥3
야 이거 쭌더그라운드 아니냐 AI ㅍㄹ둥 달려간다!!!!!!
3일 전
플둥5
내가 옴
3일 전
플둥3
굳굳 아주 좋아요
3일 전
플둥5

3일 전
플둥5

3일 전
플둥5

3일 전
플둥5

3일 전
플둥5

3일 전
글쓴플둥
5에게
와 온더그라운드 미쳤다... 콘서트 가고 싶어요ㅠㅠㅠ

3일 전
플둥5
글쓴이에게
이거 진짜..현장에서 들어야해...
현장가야함 진짜

3일 전
글쓴플둥
5에게
하 현장감 좋은 직캠 있나요..!!ㅠㅠ

3일 전
플둥21
글쓴이에게
/>
우선 4월 콘 버전 추천!

3일 전
플둥5
글쓴이에게
/> 현장은 이거일득??

3일 전
글쓴플둥
5에게
오 2개나..!! 라이브 진짜 잘하신다....

3일 전
플둥38
글쓴이에게
쭌더그라운드는 예준이가 지난 콘 아쉬웠다고 해서 플리들이 ??? 어디가? 했는데 이번콘이 지짜지짜 미쳐써..ㅠㅠㅠㅠ 귀가 녹아요 헤드셋끼고 들어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
플둥6
어서와!!!!@
3일 전
플둥7
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥7
(내용 없음)
3일 전
플둥7
(내용 없음)
3일 전
플둥7
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥7
GIF
(내용 없음)

3일 전
글쓴플둥
와 막짤 출처가 어디죠..?
3일 전
플둥26
웨이포럽 뮤비!
3일 전
글쓴플둥
으잉 뮤비 본 적 있는데 처음 본다.. 다시 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
플둥2
(내용 없음)
3일 전
플둥9
환영해!!!
3일 전
플둥10
와... 얘들아 댓글 너무 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
플둥11
어서와요 !!!!!!! 💙💜💗❤️🖤 환영합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3일 전
플둥11

3일 전
플둥11

3일 전
글쓴플둥
와 잠시만요 썸머 뭐야..?😇
3일 전
플둥11
대박이죠…진짜ㅜ 우리돌고래ㅜㅜ
3일 전
플둥9
(내용 없음)
3일 전
플둥12
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥12
GIF
(내용 없음)

3일 전
글쓴플둥
와 예준님 깐머 처음 봐
3일 전
플둥2
(내용 없음)
3일 전
플둥13
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥14
어서와!!!
3일 전
플둥15
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥15
GIF
(내용 없음)

3일 전
글쓴플둥
혹시 플둥님 안경 쓴 예준님 짤 더 있으신가요..?
3일 전
플둥15
GIF
오케이이

3일 전
플둥15
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥15
사진도 받아줘요💙
3일 전
플둥15
GIF
15에게
(내용 없음)

3일 전
플둥15
15에게
(내용 없음)

3일 전
플둥15
15에게
(내용 없음)

3일 전
플둥15
15에게
(내용 없음)

3일 전
글쓴플둥
15에게
왤케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 최고..🥹

3일 전
플둥15
글쓴이에게
뉴플리는 언제든지 환영이야💙💜💗❤️🖤

3일 전
플둥2
(내용 없음)
3일 전
플둥16
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥16
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥17
얘들아 근데 니네 진짜 빠르다...
3일 전
플둥18
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥18
GIF
물맨듀

3일 전
글쓴플둥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우.. 와... 다들 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 주세요!!!
3일 전
플둥19
아니 댓글 내리는데 스크롤 계속 늘어나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
플둥20

3일 전
플둥21

예준이가 버블에서 부른 노래

3일 전
플둥21
인코딩중이네…
3일 전
플둥21
(내용 없음)
3일 전
플둥21
(내용 없음)
3일 전
글쓴플둥
버블로 노래도 불러주셔?? 갑자기 고민돼요....
3일 전
플둥21
버블로 영화도 보고 노래도 불러줘! 버블 진짜 거의 매일와서 나 버블 하고 후회한 적 없어!
3일 전
글쓴플둥
예전에 타돌(언급 안 된다면 미안해) 구독했다가 메모장된 적 있어서..😞 버블 효자구나 구독할까.... 하
3일 전
플둥21
웅웅 난 5명 추천하는데(이유가 5명 다 서로 폰으로 버블하기도 하고 멤버들이 다른 멤 버블에 나타날 때도 있어서…)
지갑사정 확인해서 1명해두 된당! 진짜 후회없어..

3일 전
플둥21
고민되면 이거 봐줘

3일 전
글쓴플둥
21에게
나중에 어차피 5인 구독할 미래가 보인다.. 추천 고마워💙💙

3일 전
플둥22
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥22
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥22
/>
충격적으로 다정한 환상종 남예준 실종

3일 전
플둥11
/> 은호라는 멤버랑 같이 부른 미미사 레전드 꼮들어주세용

3일 전
글쓴플둥
아 이거 아까 들었어요!! 썸머 다음으로 좋아해요ㅎㅎ
3일 전
플둥23
누가 플뚜기들 아니랄까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다
3일 전
플둥24
플뚜기들아 진정해
3일 전
플둥25
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥25
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥26
(내용 없음)
3일 전
플둥27
재림 예준
3일 전
플둥27
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥28
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥28
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥20
플리님들아 우리 이제 진정하자 뉴플리님 당황하시겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
플둥11
저희 그룹 막냉이 하민이와 함께 부른 너의 바다도 많은 관심 부탁드립니다

3일 전
플둥29
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥30
(내용 없음)
3일 전
플둥30
(내용 없음)
3일 전
플둥2
🧎‍♀️….
3일 전
플둥30
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥30
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥30
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥30
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥30
GIF
(내용 없음)

3일 전
글쓴플둥
헉 짤 다 예쁘다.. 감사합니다🫶
3일 전

플둥31
분명 글보고 추천해줄 영상 링크 가져왔는데 이미 달린거 보고 솜사탕 씻는 너구리가 되... 🤦‍♀️
3일 전
플둥26
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥26
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥32
난 한장만 살짝..
3일 전
플둥26
GIF
(내용 없음)

3일 전
플둥33

3일 전
글쓴플둥
이거 예준님 목소리 맞아??? 저음 너무 섹시하셔..
3일 전
플둥34
내가 더 호강하네 조타
3일 전
플둥26

3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
플둥35
(내용 없음)
3일 전
글쓴플둥
우와 주워가요..🖤 어깨 넓으셔서 그런지 블랙 찰떡이시다
3일 전

플둥26

3일 전
플둥36
오메 극락의 스크롤이 끝이없네
3일 전
글쓴플둥
플둥이님들 (플뚜기..?) 예준님 별명이나 모에화도 알려주시면 감사하겠습니다🐥
3일 전
플둥8
공식은 돌고래인데 자칭 토끼 물만두 있어요🫡
3일 전
글쓴플둥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌고래 토끼 물만두.. 귀엽다... 얼굴 때문인가요 아님 성격 때문인가요??
3일 전
플둥33
둘다입니다✌️
3일 전
플둥8
겁 많아서 잘 놀래가지고(공식겁쟁이) 팬들이 토끼모에화 했는데 버블로 토끼 인정해줌!
3일 전
플둥8
물만두는.. 이하생략
3일 전
글쓴플둥
만둨ㅋㅋㅋㅋ 귀여워보이면 끝난 거라는데.. 에휴 근데 예준님 리더 아닌가요..? 성격은 막내 같으신 거 같은데!!
3일 전
플둥8
글쓴이에게
리더 마쟈... ㅎㅏ 이거까진 안보여주려 했는데...(제발봐줘)

https://x.com/nakudoio/status/1843647586777038956?t=Ddmlm5JBNtnT24xYIeqKPw&s=19

3일 전
글쓴플둥
8에게
... 리더콤 발현 완.
뒷짐..... 🤦‍♀️ 플둥이 복 많이 받으세요

3일 전
플둥35
자칭 도베르만두 있어요
3일 전
플둥39
자칭 물만두 탈쓰고 생일라방했어요ㅎㅎ
3일 전
글쓴플둥
헐헐헐 첫 번째 영상 보면 되죠??
3일 전
플둥39
마자요ㅎㅎ
3일 전
글쓴플둥
지금 보고 있는데 어디 아팠나요...?ㅜㅜㅜ
3일 전
플둥39
글쓴이에게
성대결절로 올해 초랑 생일 전에 고생했었어요ㅜㅜ

3일 전