공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

남돌덕질 진짜 오래했는데 플레이브는 진짜 대단한거같음 ㅇㅇ

유튜브 쇼츠에 보이길래 몇번 봤는데 알고리즘 점령당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 슬쩍 구경했는데 멤버들 구멍이 없는듯  음색도 좋고

보니까 노아라는분이 락보컬이고 메보 둘이던데 음색이 정반대인데 너무 잘어우러짐

댄서랑 랩하는분들도 노래는 기본 평균이상으로 부르더라고

팬덤이 단합이 미쳤음 앞으로 자주 봤음 좋겠다 우리애들하고도 뭐 하나해줘라 챌린지같은거 ...

+ 댓글에 물어봐서 난 몬베베 

익인1
고마워
어제
익인2
좋게 봐줘서 고마워!
어제
익인3
고마워🫶
어제
익인4
고마워!!
어제
익인5
고마워 맘씨 예쁜 쓰니 본진이랑 꼭 뭐하나 했음 좋겠다
어제
익인6
점점 더 커질거라고 생각해 꼭 익이 돌이랑 같이 챌린지도 하고 싶다 ㅠ0ㅠ
어제
익인7
으아아 좋게 봐줘서 고마워🥹🫶
어제
익인8
좋게 봐줘서 고마워 우리 챌린지 많이 하는데 어딘진 모르겠지만 다음에 꼭 같이 하쟈♥
어제
익인9
고마워! 익이 본진이랑두 챌린지 했으면 좋겠다!
어제
익인10
호옥시 본진 물어보면 실례인가,,,,?
어제
나 몬베베야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 애들 군대갔다가 슬슬 보이는중
어제
익인10
헐...몬엑sbn들과 챌린지라니...제발 제발 해줬으면...🥹
어제
사실 몇몇 커버곡도 살짝 들어봤는데 어울리는 조합도 좀 생각나고 소취~ 플레이브 잘됐으면 좋겠다. 플리들도 행복하자 ㅋㅋㅋㅋ 방금 팬덤명 검색하고왔어 자주보자우리!
어제
익인10
헙 너무 고마워ㅠㅠ 나두 몬엑슨생님들 가끔 찾아보는데 두 팀 콜라보 너무 두팔 벌려 환영🫶🏻
몬베베들도 행덕하자!! 🥰

어제
행덕~!!!

어제
익인11
고마워💖💖
어제
익인12
고마워 쓰니 본진이랑 꼭 했으면 좋겠다
어제
익인13
꼭 같이 챌린지해쓰면 좋겠다
어제
익인14
좋게 봐줘서 고마우이!!
어제
익인15
고마워!!!!
어제
익인18
플레이브 노래도 짱좋고 유튭 자컨 보면 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
어제
익인19
몬엑 너무 좋지!!! 챌린지나 뭐 같이하게되면 좋겠당 재밌겠다 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋ두팀다 만만찮아서
어제
텐션 양쪽다 진짜 장난 아니어서 오디오 터질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 도파민터지겠네 ㅋㅋㅋ
어제
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 주헌씨 블맘 뱀술이랑 찐이야 부르는 거 보고 웃다가 호흡곤란 왔었는데 두 팀 만나면 진짜 갸웃기겠다
어제
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐이야 진짜 웃기지 주헌이랑 은호분? 같이 있으면 웃길거같음 벌써
어제
익인22
찐이야 진짜 너뮤 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠ 마자 으노가 유일한 E라 짱웃길거같애ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그리고 기현씨랑 노아랑 만나면 진짜 개쩌는 락보컬차력쇼 말아줄 수 있을 거 가튼데... 상상만 해도 좋다🥹
어제
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 생각한거 똑같네 나 최애 기현이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노아님하고 같이 듀엣부르면 미칠것같다고 생각했는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
아 미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대박일거같지... 듀엣 지짜 보고싶다ㅠ
어제
제발…이제 만날때됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락보컬 귀하잖아

어제
익인23
몬엑분들도 장난없게 개그맨들이던데
셔누님 쿼카 엄청 닮아서 보고 엄청 웃었는데

어제
팩하다가 자기 너무 야하다 어쩌다하는것도 보ㅏ바..걍 너무웃김
어제
익인23
추천 고마워!! 꼭 볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
한때 몬엑분들이 알고리즘 점령하셔서 내 밥친구였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ시골가셔서 찍으신거ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
개큰성량으로 이모님~!~ 하는것두
어제
익인24
입덕 뭐로 하셨어요~? 몬베베가 만져볼래요 하는것듀
어제
난 알고리즘 갑자기 플레이브님들 나온다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸보게돼
어제
익인25
고마엉
어제
익인26
고마워
민혁님 제대 추카해 🫶

어제
22시간 전
익인27
우리애들 좋게봐줘서 고마워🫶몬스타엑스분들 진짜 재밌어서 쇼츠 나올때마다 꼭꼭본다 나중에 개큰 콜라보 한번 있었으면 좋겠오
20시간 전