공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다니엘 친언니분ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱똑이다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 다니엘 친언니분ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱똑이다 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

유전자 뭐냐

누가봐도 자매 ㅋㅋㅋㅋ

개닮음

익인1
우왕
4일 전
익인2
원래 개예쁘신데 왜 못나온 사진을?
4일 전
익인14
첨보는데 사진도 예쁘신데? 못나온거야?
4일 전
익인2
난 원래 얼굴을 알아서 저 사진은 훨씬 못나왔어
4일 전
익인3
다니엘이랑 어릴 때 나온 방송 유튭으로 자주 봐서 어떻게 컸나 궁금했는데 대박
4일 전
익인5
22 그대로 컸닼ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
어머
4일 전
익인6
언니도 웃는 게 햇살이시네..........
4일 전
익인7
헐 언니셨구나 탐라에 들어왔는데 다니엘인줄 알고 넘겼는데
4일 전
익인8
와 이렇게까지 복붙이라니
4일 전
익인9
오랜만에본다 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐~~~
4일 전
익인10
키클거같으시네
4일 전
익인11
성격 엄청 좋아보임 왜 안돼~~~가 기본 마인드일 거 같은..진짜 인상 밝고 이뿌다
4일 전
익인12
오 안닮았어
4일 전
익인13
얼굴은 진짜 안 닮았는데 햇살같은 느낌은 비슷하다 안닮은 자매 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
호주가 자연이 예뻐서 그런가 다들 선샤인같네
4일 전
익인15
헐 살짝 다니엘에서 배우느낌 추가된 느낌적인 느낌
4일 전
익인16
? 안닮음
4일 전
익인17
오 좀 선 굵은 다니엘?? 진짜 닮음ㅋㅋ 눈코입만 빼서 보면 다니엘이네
4일 전
익인18
2번째 사진 입가리면 다니엘 많이 닮았다 자매는 자매구나
4일 전
익인19
헐 그 영어 가르쳐주시는 유튜버 아란쌤 닮음 우와
4일 전
익인20
언니분도 이제 사진찍히시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
햇살 자매네
4일 전
익인23
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
참 선한 이미지가 똑같음ㅋㅋㅋ 너무 선해..
4일 전
익인25
러블리걸
4일 전
익인26
둘다 웃을때 겁나 맑다..너무이뻐
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네259 14:2711329 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 59 15:011379 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보50 11:033369 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 47 9:011002 0
이창섭/정보/소식 241018 창섭 인스스 44 13:44953 4