공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음에 살짝 쇼타콤 생각나는 의상 입는데 컨셉이 겉으론 아무것도 모르는 순수한 애같지만 멘헤라 싸이코같이 겉으로는 밝은데 음침한 공포물 컨셉임 화장도 뽀얀데 눈가가 빨갛고 다크써클 내려오게 화장함

아이들이 들판에서 카트 끌면서 귀엽게 뛰어놀고 있는데 그 카트 안에는 본인들이 죽인 사람들의 팔다리가 담겨져있고

화사하고 뽀얗고 밝은 필터에 무덤 앞에서 멤버 전부다 천 둘러입고 춤추고 있음

노래도 달콤하고 몽환적이고 따뜻한데 컨셉은 들판에서 순수하고 아무것도 모르는 아이가 카트 끌고 놀고 있는거같이 보이지만 사실은 그 카트에 자기가 음침하게 몰래 죽여놓은 시체들 담겨있음

익인1
솔직히 나는 좋은데 호불호 너무 강할 듯
4일 전
익인2
괜찮은데
4일 전
익인3
미드소마 같은데?
4일 전
익인3
덕후들한텐 먹힐 거 같은데 이상한거 꼬투리 잡는 애들 무조건 나옴 여혐이니 뭐니 하면서
4일 전
4일 전
익인3
여튼 잡을 사람들은 잡아
피터팬 같은 느낌이면 재밌겠다

4일 전
익인4
컨셉이 정신병자야? 뭔가 논리적인 죽인 이유 없음 이상할듯
4일 전
익인5
맛도리네ㅠㅠㅠ
4일 전
익인6
난 내 본진이 저런 컨셉하면 좋아서 환장할듯... 근데 팔다리가 너무 고어하면 별로일것 같아 끔찍해서 싫다기보단 필요없는 묘사를 굳이 넣어서 오글거려지는 느낌이라
4일 전
따스함이 중점인데 고어요소로 충격주는거임 겉으론 따스한데 내용이 무서움
4일 전
익인6
화장도 눈가가 빨갛고 다크서클 내려오게 화장했는데 고어요소가 너무 강하게 들어가면 겉으로 따스하단 느낌조차 안들고 그냥 너무 컨셉츄얼하단 생각밖에 안들것 같다는 의미였으
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네263 14:2711895 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 60 15:011462 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보53 11:033757 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 48 9:011095 0
이창섭/정보/소식 241018 창섭 인스스 44 13:441015 4