공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬들은 짜증날 수 있겠지만 
지디랑 비슷한 사람 있음 + 지디랑 친분있는 호시가 하트 브레이커 부름 
우연히 그렇게 돼서 착각한거지 다들

익인1
ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
ㅇㅇ 근데 개싫어해서 기분 나쁨..
4일 전
익인6
누가시러해?
4일 전
익인2
댓글보면 지디 팬들이
4일 전
익인21
뭔소리야..; 지디팬들이 싫어하는건 지디갖고 루머퍼트리고 어그로 끌려서 싫은거임
당장 최근에 어떤 외국가수 내한때도 지디아닌 사람으로 지디라고 오해받고 헛소문 나서 결론은 뜬근없이 항상 지디가 까이니까 팬들은 그게 진절머리난건데

3일 전
익인12
지디 팬인데 짹이나 보면 헉 아니군.. 이런 반응이지 싫어하진 않던데ㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
아 난 여기 말한 거
4일 전
익인15
권가네 친목 흐뭇함 미리밝힘
가지도 않은 콘서트에 갔다고 목격담이라며 사실로 굳어지는 현상에 예민한 거야
이런 사소한 걸로 딴지 걸고 ㅇㄱㄹ가 붙는 일이 비일비재한 사람이라

4일 전
익인20
오잉 안싫어하는데..
4일 전
익인3
ㅇㅇ이용진 님이래ㅋ
4일 전
익인4
근데 저긴 저런 식으로 어그로 엄청 끌려서 ..
4일 전
익인5
그런식으로 ㅇㄱㄹ 끌리고 욕먹은게 한두번이어야지....
4일 전
익인7
난걍웃김ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
당장 며칠전에도 콘 관련 왔다 루머 있었고 저저번달에도 개크게 있어서 걍 이제는 웃김
4일 전
익인8
빡치는건 ㅋㅇ콘때 그팬들이랑 맨날 어그로 끌고 도망가는 기레기들이지 딱히 빡치지는 않는데
4일 전
익인9
거기다 지디팬이 올린거라 더 확실시한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가리면 넘 헷갈려
4일 전
익인10
그런식으로 ㅇㄱㄹ 끌려서 욕많이 먹었는데 민감하게 반응할 수 밖에
4일 전
익인11
핱브 부르는걸로 팬들이 “오늘 지디와서” 이런식으로 글을 쓰니까 문제아님?
4일 전
익인13
그 전에 지디팬이 사진 올린 거 있을걸? 난 그걸로 봄
4일 전
익인14
지디팬이 먼저 올렸다는데 뭐가맞는거임
4일 전
익인13
ㅇㅇ지디팬이 먼저 올림
4일 전
익인14
그치?ㅋㅋ정작 따지면 루머는 자체생산해놓고 왜 예민하다고 싹 다른쪽에 뒤집어씌우는거임
4일 전
익인17
뭐래 지디팬이 왜 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인이 지디로 착각해서 올린걸로 알고있구만
4일 전
익인14
17에게
https://x.com/rladbfl8708/status/1845420344057921994?t=BRcfYZrnkBAAq0TTHBzOIg&s=19
이사람이 먼저올린걸로아는데ㅋㅋㅋ

4일 전
익인13
17에게
내가 본 트윗은 한국인인데? 왤케화남..

4일 전
익인17
13에게
그랬구나 난 외국인이 지디봤다는 글 먼저봐서 그랬어 지디팬이 프레임 씌운단 대댓이 아니라고 생각되서 댓 남긴거임 글 삭제되서 찾지도 못하겠네 암튼 지금 예민한 시기라 목격담이든 뭐든 뜨는게 조심스러워서 화난거 같아 보이나봐 화난건 아니야

4일 전
익인18
포즈도 딱봐도 지디라고 아는척하는것도 지디 괃심많은쪽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 당사자팬들이 지디 포즈 행동까지 뭘 안다고 지디라고 하고다녔겠음 콘서트 즐기기 바쁘지 ㅋㅋ
4일 전
익인16
에휴 니네 오빠 팬이 먼저 올리셨어요
4일 전
익인17
니네 너네 할거없이 외국인이 동양인 구분이 안되나봐
4일 전
익인15
전에 투애니원콘때도 외국인이었지
나도 외국인들 외양 구분 잘 안되고 다 또깥아 보이니까 이해는 간다

4일 전