공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
커플만 몇커플을봤는지

익인1
ㅋㅋㅋㅋ그니까
5일 전
익인2
직캠보는데 남자 목소리 많이 들리더니 커플들 많이 왔구나
5일 전
익인3
커플도 많고 가족단위도 많고 ㅋㅋㅋ
5일 전
난가족은못봤어 플로어쪽 가서 그런가ㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
어머나
5일 전
익인5
자리텅텅이라 팬들이 가족 지인 다 데리고 간다고하잖아ㅜㅜ 뮤비댓글보고 알았음ㅋㅋ
5일 전
익인9
참 잘났다 도경수가 다양한 연령대 많더라
5일 전
익인22
텅텅 같은 소리하네 평일 금요일날만 자리 좀 남았었고 토요일도 극 사이드 10석 정도만 남고 다 채웠고 막날은 매진이었는데 ㅋ
어제
익인6
쓰니는 익인 5 정병 오셧는데 댓정 좀 ^^
5일 전
익인7
커플진짜 많더라
5일 전
익인8
남팬들 진짜 많더라
5일 전
익인10
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
아니 걍 남녀노소 국적 가릴 거 없이 다양했음ㅋㅋ중년 남성분들도 보러오시던데
5일 전
익인11
마자 커플 많다고 했음 남팬도 있고 처음보는 케이스여서 놀랐다고했음 대중성을 잡은거 아닐까...?
5일 전
익인22
ㅇㅇ 확실히 그런거 같음 남팬이나 커플들 가족들도 많았고 중고딩 성인 다 골고루 많았고 심지어 초등학생들도 많았어
어제
익인9
오늘 표 못 구한 사람은 누굴까 머글아 밑댓 쭉 내려봐 표 못 구해서 못 간 사람 있더라
5일 전
익인13
3층 다 천막치고 남은자리 안팔았음 당일 현판이라도 하지 뒤에 많이 남던데 왜 안팔았을까
5일 전
익인9
밑댓글 읽어봐
5일 전
익인14
뭔소리야 내가 3층객석 찍었는데 시제석빼고 사람 꽉차있었음ㅋㅋㅋ정병 날조짓 적당히
5일 전
익인20
https://x.com/syhrose/status/1845404572271116381?t=tCwUa3txSRlVtJUEVCzbVw&s=19
시제석만 막고 현판은 원래 없다고 했음

4일 전
익인14
ㅁㅈ내앞에 부부도 계심 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인15
아니 걍 커플 많다는 글에 왜... 그리고 해외콘에서도 커플, 남팬 많았음
5일 전
익인16
아니 내가 오늘 3층에서 봣는데 뭔 3층 다 천막 어쩌구야 ㅋ 사이드만 막고 오늘 다찻음 진심 디오 팬콘글마다 ㅌㅌ콘이라는 소리 하고 싶어서 들어와 초치는 애들 꼭 있음
5일 전
익인17
울언니 올콘뛰는데 커플도 봤대 ㅋㅋㅋ 어제 옆자리 칭구가 마이구미줬댕🥹❤️
5일 전
익인18
난 첫콘 중콘만 갔는데 진짜 많더라ㅋㅋㅋㅋ 커플 빼고도 혼자 온 남팬도 많고 나잇대도 국적도 다양하더라고 오프 첨이라 신기했음
5일 전
익인19
첫콘 중콘도 3층 시야석 빼고 다 참
5일 전