공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최근 1년간 한국유튜브뮤직 케이팝 남돌 연간 스트리밍 TOP50 | 인스티즈

[잡담] 최근 1년간 한국유튜브뮤직 케이팝 남돌 연간 스트리밍 TOP50 | 인스티즈

익인1
와 데식 뭐야
6일 전
익인2
비아이가 있네
6일 전
익인3
빅뱅이랑 지디 대박이다
6일 전
익인4
정국아!!!
6일 전
익인5
라이즈🧡
6일 전
익인6
밴붐온 밴붐왔!!!!
6일 전
익인6
에프티씨엔엔플데식루시가좋다
6일 전
익인7
그냥 뒤에 아무것도 안달린 nct는 멤버가 누구야? 멤버 전체가 다 활동한거야?
6일 전
익인8
헉 🩷🩵
6일 전
익인9
빅뱅은 8년째 활동을 안해도 저정도면ㅋㅋㅋ 잊혀지고 싶어도 영원히 못 잊혀질듯
6일 전
익인10
이런거는 어디서 확인해? 아무나 알려주라
6일 전
익인11
라이즈ㅠㅠ
6일 전
익인12
비스트랑 하이라이트는 따로 계산된건가?
따로인데 저정도면 대박💙💛💚💜

6일 전
익인13
라이즈노래듣고싶다...하
6일 전
익인14
와 빅뱅뭐야
6일 전
익인15
아니 다들 다 실존이지만....이클립스....??
6일 전
익인16
빅뱅 미쳤네(positive)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공백기 8년인데요..? 심지어 짇태도 있네💛💛💛
6일 전
익인17
🩷🩵
6일 전
익인18
와 빅뱅이랑 지디는 진짜 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
비투비💙 이창섭🍑
6일 전
익인20
라이즈??ㄷㄷ 저러니까 더 팬들이 날뛰는듯
6일 전
익인21
💙💜💗❤️🖤
6일 전
익인22
어떤 그룹 인기 체감 안된다고 겁나 까던데 순위 되게 높네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
같그룹인듯..ㅋㅋㅋ 한국에서도 잘나가네
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336581 5
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대176 9:3026462 1
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?182 14:0110953 2
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 59 11:145768 43
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:35954 4