공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이게 ㄹㅇ 억빠 감성 아님? 차라리 친형제 모먼트라고 빨면 아 ㅎㅎ ;하고 넘어갈 텐데 형한테 맞먹으려 한다는 게 좋은 단어는 아니지 않음? ㅋㅋ

익인1
어머 우웩...
4일 전
익인2
진심 찐감성 같다
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ..? 진짜 그분들은 감성이 특이함… 매맞는 아내 감성이라는 말이 딱임…
4일 전
익인4
걍 그 ㅅㅎ들어간 씨피 빠는 애들 다 그 감성임
4일 전
익인5
진짜 너무 싫어
4일 전
익인6
엥 진짜 듣도보도못한 착즙이다
4일 전
익인7
아씨 원빈이 빼라고ㅋㅋㅋ 미친 우웩
4일 전
익인8
진짜 제정신아니네
4일 전
익인9
ㅅㅎ 팬들 다 제정신이 아님 진짜 지능 안티임
4일 전
익인10
아 빼라고 우리애랑 엮지마라고 안그래도 머리채 잡혀서 기사 도배되는 것도 역겨워요 진짜
아 탈퇴해 홍승한 ㄱㄱ

4일 전
익인11
맞먹음은 또 뭐야
4일 전
익인12
아 진짜 너무 싫어
4일 전
익인13
.......?????? 싱기한 감성이다 특이하네.....
그룹 내 서열질을 바라는건가 승한팬은ㅋㅋㅋ
사회에서 찐다라서 맞먹는 그런거에 대리만족하는거 아님?????

4일 전
익인15
착즙 ㄹㅈㄷ... 인간휴롬이 따로 없네
4일 전
익인16
무슨 감성이야 저게
4일 전
익인17
그런거 왜 착즙하짘ㅋㅋ 아들맘같더
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)673 11:3838584 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석139 10:1215953 15
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:024589
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 84 10:065122 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 87 12:232231 0