공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
걍 그런의견이 많은가보네 이러고 넘어가는게 안됨? 뭐가 그렇게 배알이 꼴린거야?

익인1
화가 나신대... 여기 아무도 이해못할듯...
5일 전
익인2
트리플스타 정병 많이 붙은듯ㅋㅋㅋㅋ 참 신기하다 셰프가 인기 끌었다고 정병까지 붙는게
5일 전
익인3
뭉친 차라리 요리를 따져라
얼굴나이 정병이라니ㅋㅋ

5일 전
익인4
몇살인데?
5일 전
익인5
91이래
5일 전
익인6
왜?? 무슨 일 있음?? 나 나이 잘 맞추는 편인데도 트리플스타는 어려보이던데 누가 안 어려보인대?? 기준이 너무 빡센 거 아냐??ㅋㅋㅋㅋ 나도 나름 빡센 편이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
30대같다고 그러던디? 실제로 30대긴 하지만
5일 전
익인6
그냥 보기에 따라서 대학생 느낌도 있고 30대 초반??정도로 보이기도 하긴 하는데 어려보이는 건 사실이지 않낭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 보이는 나이라는 게 워낙 주관적인 기준이기 때문에 정답은 없지만 쓴이 말대로 다수의 의견이 동안이라는 거면 동안인 편이 맞는거지 뭐
5일 전
5일 전
익인7
내가 볼 땐 걍 둘다 똑같음ㅋㅋ 동안이다 제 나이로 보인다 둘 다 나올 수 있는데 둘 다 서로를 설득시킴 영원히...
5일 전
ㄴㄴ 아니라고 생각하는 사람들이 더 큰목소리로 여기저기서 호통치고다님ㅠㅋㅋㅋ파생글도 개많고
5일 전
익인10
보면 항상 한쪽이 먼저 태클 걸면서 정병력 발사하는거라 똑같진 않음 솔직히ㅋㅋ
5일 전
익인8
뭔 연예인만 봐서 기준이 높은거냐 이래서 이상하긴 했음 ㅜ 걍 제나이로 보일 수도 있는거 아냐??
5일 전
이상할순 있는데 거기에 대고 호통치고 파생글 주르륵 나오는것도 딱히…
5일 전
익인8
아니 그냥 서로가 서로를 이해못하고 계속 설득하려고 함;... 일반인인데
5일 전
아님 내가 진짜 트리플 글 플 다 지켜봤는데 좋아하는거 뭐라하는 목소리가 더 컸어
5일 전
익인9
인기 많은거 배알 꼴리나봄ㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네421 10.18 14:2731715 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아260 10.18 18:0432545 6
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 69 10.18 15:013361 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 68 10.18 09:014501 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 55 10.18 14:043093 1

급상승 게시판 🔥