공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 버논 극T 발언에 뒷목잡고 기절해버린 어떤 큰형 | 인스티즈

문제의 그 T발언 : 정한이형 준이 형이 함께 하지 못했지만 완전체로 돌아올거니까 슬퍼하지 마시고 이제 시작일 뿐이에요

익인1
근데 저것도 t적 발언인가? 뭐가 긁힘 포인트지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 티라 모르겠다
4일 전
익인3
이제 시작일 뿐이다 =군백기 이제 시작이다 지금부터 더 많이 간다ㅠㅠ
4일 전
익인1
아 ㅇㅋㅇㅋ
4일 전
익인2
내가 T라 그런가 발언에 아무런 문제를 못느끼겠음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
윗댓들 T라 문제를 못느끼는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ(사실나도
4일 전
익인5
버논은 진짜 T가 맞다 나도T인데 듣자마자 바로 아이고 버논아 함
4일 전
익인6
난 솔직히 저거 듣고 마음이 따뜻해짐...ㅋㅋㅋㅋ 현실은 정해져있고 결국 다시 모일거라는 마음이 포인트잖아...
4일 전
익인7
T식 위로야 최대한 따듯한말 한거라고 저게 ㅠ
4일 전
익인8
근데 저거듣고 콘서트장 몇만F들 다 난리남
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네244 14:279070 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 65 0:161119 21
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326521
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 57 15:011100 0
드영배 아이유 태국으로 가족여행 갔는데 숙소 미쳤다…..49 0:3012221 8