공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 대놓고 덕후몰이상이나 귀여운 롤 멤 별로 안좋아했는데.. 얘가 애교부리는건 왤케 귀여운지 모르겠다ㅋㅋㅋ쇼츠 보다보니까 시간 순삭임ㅋㄲ 

혹시 데뷔초부터 밤비 추구미가 상남자였어 아니면 귀여운거로 밀다가 인기 많아지니까 원래성격으로 상남자끼 나온거야??

익인1
원래 쾌남이야!
4일 전
아 첨부터 그런거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인1
응응ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쾌남인데 여기에 애교 한 스푼? 두 스푼 추가된 느낌이라고 보면 돼.
4일 전
익인1
그치만 추구미는 섹시...
4일 전
익인3
초반부터 상남자야ㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
데뷔초부터 상남자!
4일 전
익인4
내 기준 지금보다 데뷔초가 더 매웠다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 많이 유해진거 ㄱ같아
4일 전
익인23
낯을 많이 가려서 데뷔초엔 팬들한테두 낯가려서 그랬던듯 친해지니까 더더 말랑해짐
4일 전
익인5
원래 상남자인데 생활애교가 곁들여짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
원래 상남자인데 그냥 귀여움이 자연스레 있는 편
4일 전
익인7
처음부터 ㄱ그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
그냥 연생때 클립이나 방송 보면 그냥 쾌남 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
그냥 두개 다 원래 성격!
4일 전
익인10
원래 쾌남이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔부터그랬는데 생활애교가 막 나오는거임
4일 전
익인11
초반이 더 상남자야 지금이 낯가리는거사라져서 더 애교쟁이된거고
4일 전
익인12
추구미는 놀랍게도 섹시임
4일 전
익인14
추구미 섹시라는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 귀엽게 생겨놓고...
4일 전
익인15
아 추구미가 섹시야...? 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
원래 쾌남이여 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 요즘 많이 말랑해진 거
4일 전
익인18
채밤비 성격 넘 매력적...
4일 전
익인19
생활애교있는 쾌남인데 추구미가 섹시
4일 전
익인20
처음 연습방송때는 진짜 직진만하는 미친 상남자였어.
오히려 지금 낯가리는거 풀리고 많이 귀여워진거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 초반에 은호가 밤비 애교많다고 하는거 플리들이 안믿었었음!

4일 전
익인21
쾌남인데 생활애교라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인22
원래부터 상남자였는데 방송도 익숙해지고 팬들이랑 친해지니 자기 본성격나오면서 생활애교 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
애교쟁이 끼쟁이복숭아
4일 전
익인25
난 아직도 재채기하고 쏴리~ 하던 그 모습을 잊지못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인26
/>
내 마약영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저런것도 애교로 보임ㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
완전 쾌남임 글고 눈 도르륵 굴리는게 포인트임 ㅋㅋ
4일 전
익인28
나도 쓰니 같았는데 이제 점점 밤비가 최애가 되어가는.....
4일 전
익인29
기본 쾌남인데 첨엔 낯 가리다가 풀리면서 생활애교 줄줄 흐르는중 ㅋㅋ 진짜귀여워
4일 전
익인30
익인30
생활애교장인
3일 전