공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원래 대놓고 덕후몰이상이나 귀여운 롤 멤 별로 안좋아했는데.. 얘가 애교부리는건 왤케 귀여운지 모르겠다ㅋㅋㅋ쇼츠 보다보니까 시간 순삭임ㅋㄲ 

혹시 데뷔초부터 밤비 추구미가 상남자였어 아니면 귀여운거로 밀다가 인기 많아지니까 원래성격으로 상남자끼 나온거야??

익인1
원래 쾌남이야!
6일 전
아 첨부터 그런거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
응응ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쾌남인데 여기에 애교 한 스푼? 두 스푼 추가된 느낌이라고 보면 돼.
6일 전
익인1
그치만 추구미는 섹시...
6일 전
익인3
초반부터 상남자야ㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
데뷔초부터 상남자!
6일 전
익인4
내 기준 지금보다 데뷔초가 더 매웠다고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 지금 많이 유해진거 ㄱ같아
6일 전
익인23
낯을 많이 가려서 데뷔초엔 팬들한테두 낯가려서 그랬던듯 친해지니까 더더 말랑해짐
6일 전
익인5
원래 상남자인데 생활애교가 곁들여짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
원래 상남자인데 그냥 귀여움이 자연스레 있는 편
6일 전
익인7
처음부터 ㄱ그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
그냥 연생때 클립이나 방송 보면 그냥 쾌남 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
그냥 두개 다 원래 성격!
6일 전
익인10
원래 쾌남이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔부터그랬는데 생활애교가 막 나오는거임
6일 전
익인11
초반이 더 상남자야 지금이 낯가리는거사라져서 더 애교쟁이된거고
6일 전
익인12
추구미는 놀랍게도 섹시임
6일 전
익인14
추구미 섹시라는게 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 귀엽게 생겨놓고...
6일 전
익인15
아 추구미가 섹시야...? 더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인17
원래 쾌남이여 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 요즘 많이 말랑해진 거
6일 전
익인18
채밤비 성격 넘 매력적...
6일 전
익인19
생활애교있는 쾌남인데 추구미가 섹시
6일 전
익인20
처음 연습방송때는 진짜 직진만하는 미친 상남자였어.
오히려 지금 낯가리는거 풀리고 많이 귀여워진거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 초반에 은호가 밤비 애교많다고 하는거 플리들이 안믿었었음!

6일 전
익인21
쾌남인데 생활애교라 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인22
원래부터 상남자였는데 방송도 익숙해지고 팬들이랑 친해지니 자기 본성격나오면서 생활애교 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
애교쟁이 끼쟁이복숭아
6일 전
익인25
난 아직도 재채기하고 쏴리~ 하던 그 모습을 잊지못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인26
/>
내 마약영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 저런것도 애교로 보임ㅋㅋㅋ
6일 전
익인27
완전 쾌남임 글고 눈 도르륵 굴리는게 포인트임 ㅋㅋ
6일 전
익인28
나도 쓰니 같았는데 이제 점점 밤비가 최애가 되어가는.....
6일 전
익인29
기본 쾌남인데 첨엔 낯 가리다가 풀리면서 생활애교 줄줄 흐르는중 ㅋㅋ 진짜귀여워
6일 전
익인30
익인30
생활애교장인
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:337023 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?209 14:0112770 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대186 9:3028873 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 61 11:146163 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 56 18:351101 4

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..