공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저기 장소가 커서 지나가는 일반인들이 막 “방탄 지민 생일이래” 축하해“ 이러는 거는 나도 들었는데 메모까지 쓴 일반인 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 지민이 익선동 생일 팝업에 걸린 메모 웃기당ㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩🫠
4일 전
익인3
귀여우시다ㅋㅋ
4일 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘이 너무 좋아짐
4일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 그냥
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ따숩ㅜ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인10
따스한분이다 😊
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋ아 따숩다ㅋㅋㅋ 나 줄서 있을 때 지나가던 사람들이 오늘 지민이 생일이예요? 생일이래~ 이러면서 지나가는 건 나도 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
따숩
4일 전
익인12
따순글 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
지나가는 일반인ㅋㅋㅋ귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인14
지민이 생일 축하해줘서 고맙다 따수워 💜
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽냐
4일 전
익인16
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
고마워요
3일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하까지 해주고 가셨네 감사합니다
3일 전
익인19
어머어머ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)678 11:3840309 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1218149 18
라이즈/정보/소식 고소 공지 93 18:025487
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 85 10:065533 37
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 93 12:232496 0

덕질 업그레이드 🛠️