공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 팬들 왜 이렇게 찰지게 패냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[마플] 라이즈 2차 시위 화환 문구래 | 인스티즈

익인1
문구 다들 잘 뽑았다
6시간 전
익인2
대박인건 디타워 주차장 입구에도 세운다는거임… 경영진 이름 들어간 화환들 위주로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다
6시간 전
익인3
개많다
6시간 전
익인4
잘뽑았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
와 쎄다... 나였으면 그냥 자진탈퇴 할듯....
6시간 전
익인6
아니 엠비티아이 과몰입 하기 싫은데 ㅅㅎ 인프피라며 인프피는 이거 못 버팀 ㅠ
6시간 전
익인22
인프피 호소인임
6시간 전
익인22
저거보고 담배피면서 술 쳐 마실듯
6시간 전
익인24
인프피....? 걔는 인프피 절대 아님 내가 인프피인데 어느 인프피가 그러고 다닐까 엌ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
서울숲 가을국화축제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
막줄 왼쪽 깔끔하게 잘했다
6시간 전
익인9
나같으면 쪽팔려서 자진탈퇴한다
6시간 전
익인11
ㄹㅇ
6시간 전
익인12
팬들 진짜 잘팬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인13
멘트 개찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 주옥같더
6시간 전
익인14
국화축제가 ㄹㅇ나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
6시간 전
익인15
술값떨어졌니가 진짜 타격 미쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인16
캐삭빵진행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
저걸 버틴다고 ㅋㅋㅋ? 나같으면 자괴감들어 나감
6시간 전
익인18
술 마시다 쓰러지는 홍승한 스케줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
문구 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
승한씨 방금 뭐라고요? 개웃기네
6시간 전
익인24
아 다 맞는말밖에 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 안웃겨ㅠ
6시간 전
스엠아 진짜 정신차려.. 너네 집 초상집일 때 다른 회사 축배 든다 알아?
6시간 전
익인25
문구 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘팬다
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0