공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 상상하는 거니까 이상한 시비는 걸지 말기를

1. 데스노트 라이토, 라이어게임 아키야마 신이치

머리 쓰는 게 주 내용임 럽라 있긴 한데 주가 아님 착한 역할이라고 할 수 없음 근데 머리 굴리는 모습이 겁나 섹시함

대사량 엄청 많음 떡밥 뿌리는 것도 많음 예측 불가인게 맛이라 한 화 나올 때마다 온갖 궁예 다 쏟아지는 역할

몸빵 보단 말 그대로 뇌섹남

2. 모범택시 김도기

액션 히어로, 액션언기가 주 임

핏 죽여주는 옷들 엄청 많이 볼 수 있음 대역 쓰긴 쓰는데 거의 안 쓰고 찍어야 함

과묵한 편이지만 할 땐 하고 은근 농담도 잘 던짐 여기도 럽라 있는데 묘사만 나오고 찐하게 나오진 않음

3. 태양의 후예 유시진, 그 외 모든 로코 남주들

럽라 위주임 설레는 장면 겁나 다수 많이 나옴 키스신도 있음...ㅎ 비주얼은 ㄹㅇ 지리게 나옴

4. 구해줘 석동철

여주 구원해주는 인데 서브남임... 구를 거 다 구르는데 결국 서브남임... 근데 설렐 건 또 엄청 설레고 애가 할 건 또 다 함...

뭐 이런 것들 중에 나온다면

난 갠적으로 1...ㅎ

익인1
4 1은 연기를 진짜 잘해야할듯 2는 다칠 것 같고 3은 키스신 보기 싫움
9일 전
익인2
1 말고는 다 안 어울릴 것 같애ㅜㅜㅋㅋㅋ
9일 전
익인3
1 지금도 뇌섹남이라ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 484 10.22 13:229369
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데498 10.22 16:0714848 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214303 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 85 10.22 13:593718 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 69 10.22 15:373530 0