공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 멜론뮤직어워드 MMA TOP10 예측 | 인스티즈

[정보/소식] 멜론뮤직어워드 MMA TOP10 예측 | 인스티즈

추천  1

익인1
헐 태연아 ㅜㅠㅠ🩷
6시간 전
익인2
아 라이즈 ㅋㅋㅋ 팬들이 다 올려놨더니 ㅋㅋㅋ 승한이 수상소감할까봐 벌써 빡친다 아
6시간 전
익인4
소감하면서 울면 서사 딱이네
6시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 야
승한아 나가라고 니

6시간 전
익인17
와 진짜 방금 너무싫어서 소름돋음
5시간 전
익인21
너무 소름돋아
5시간 전
익인29
아진짜눈물남
5시간 전
익인31
하..
5시간 전
익인39
라이즈 있어서 기뻤다가 1초만에 짜게 식음
5시간 전
익인43
와 소름돋음
5시간 전
익인48
수상소감하면서 즙 짤까봐 개빡침 어휴
5시간 전
익인52
나 쟤 상 받는 거 싫어서 눈물 머금고 아무것도 안 하고 있음…
5시간 전
익인55
하..... 진짜 개개개개개빡친다
5시간 전
익인59

5시간 전
익인67
개소름
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인77
꼭 범죄여야 싫어함? 나랑 장터파서 대화해볼까 지금 해줄 얘기 많음 하나부터 열까지 알려줄게
5시간 전
익인48
무임승차 한번도 당해본적 없나보다ㅎㅎ
5시간 전
익인2
장례식 화환받기싫으면 탈퇴해
5시간 전
익인83
와 개싫다
5시간 전
익인92
하…ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인101
활동도 안 하고 받는거 너무 킹받는데
5시간 전
익인102
...꼭 ㅌㅌ시킨다
5시간 전

익인5
우와 에스파
6시간 전
익인7
아 라이즈 너무빡치는데...
6시간 전
익인8
플레이브 💙💜💗❤️🖤
6시간 전
익인9
진짜 여돌 전성기 미쳤다
6시간 전
익인10
아이유 짱
6시간 전
익인11
데이식스 와아아🍀
6시간 전
익인12
우와 💙💜💗❤️🖤
6시간 전
익인13
다 아는 사람들이구만..~
6시간 전
익인15
와 플레이브 화력 세네요
6시간 전
익인15
라이즈 진짜 아쉽긴함...팬들이 스밍해서 다 올려놨는데
6시간 전
익인16
오!💙💜💗❤🖤
6시간 전
익인18
오태연
5시간 전
익인19
플레이브💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인20
와 올해 여자 아티스트들 많네
5시간 전
익인22
라이즈🧡
5시간 전
익인23
위아래 뭐가 다릌거지?
5시간 전
익인23
그룹이냐 앨범이냐 인가?
5시간 전
익인36
위는 전체그룹중에 종합 탑텐이구 아래는 발매 후 1시간 내에 100만 스트리밍 달성한 앨범중 탑텐이에요~
5시간 전
익인23
감삼다~ 상은 각각 둘다 주나용??
5시간 전
익인36
넹 맞아요!
5시간 전
익인24
우리 아이유웅니 💜
5시간 전
익인25
헐 플레이브!💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인26
탱구💜
5시간 전
익인27
아이유💜
5시간 전
익인30
다들 대단하다 와중에 라이즈 팬들 빡칠만하네..저 자리에서 같이 소검 말한다 생각하면 천불날듯
5시간 전
익인32
플레이브💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인33
뉴진스 복복복🫳🫳🫳
5시간 전
익인34
라이즈 꼭 top10 탈락시키자!!!!
5시간 전
익인35
아티스트상 에스파
앨범상 아이유
빼박이잖아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인37
짱스파💕
5시간 전
익인38
에스파 👽💙
5시간 전
익인40
짱스파👽
5시간 전
익인41
💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인42
신인 남돌이 이렇게 성적 좋은데 회사가 말아먹네
5시간 전
익인44
나는 김태연과 에스파가 좋다
5시간 전
익인45
아이들💜❤️
5시간 전
익인46
태여나🩷
5시간 전
익인47
짱스파👽 데이식스🍀
5시간 전
익인49
짱기들💜❤️
5시간 전
익인50
데이식스 기특해요옹🍀
5시간 전
익인51
헐 플레이브💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인53
💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인54
💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인56
브리즈지만 7명이서 수상 소감하러 올라갈바엔 아예 못 받았으면 좋겠어
5시간 전
익인56
6명이서 한 활동으로 7명이 상 받으러 올라가는 꼴은 죽어도 못 본다
5시간 전
익인57
아이유💜
5시간 전
익인58
와 플브
5시간 전
익인60
이거 10명씩 다 뽑아서 상주는 건가?
5시간 전
익인61
위에꺼로 주는거 아래꺼로 주는거?
5시간 전
익인63
둘 다 주는 거임
5시간 전
익인62
짱진스🐰
5시간 전
익인64
💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인65
뉴진스 최고💙🩷💛💚💜
5시간 전
익인66
탱구야💜💜
5시간 전
익인68
투표 들어가면 좀 바뀌나?
5시간 전
익인69
활동은 6명이서 했는데 상받을때 올라오는거 보기싫은데 진짜...
5시간 전
익인71
탱구,,🥹🥹💜💜
5시간 전
익인72
짱스파👽
5시간 전
익인73
플레이부,,,,💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인74
💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인76
에스파 라이즈 태연🥹
5시간 전
익인78
아이유💜
5시간 전
익인79
갓이유💜🐥
5시간 전
익인80
💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인81
우와💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인82
데식이들🥹🥹🩷
5시간 전
익인83
플레이브 대단하다
5시간 전
익인84
이클립스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인85
💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인86
플래이브 어떻게 수상히러 나올지 궁금하내요ㅠㅋㅋ
5시간 전
익인87
🥹 💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인88
이클립스 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
5시간 전
익인90
아이들💜❤️
5시간 전
익인91
데식이들🍀🍀🍀🍀
5시간 전
익인93
태연사랑해💜
5시간 전
익인95
뉴진스 ㅜㅜ
5시간 전
익인96
뉴진스 라이즈🫶
5시간 전
익인97
이무진 대단하다
5시간 전
익인98
라이즈 팬들 빡칠만하겠다
5시간 전
익인99
라이즈보고 팍식음 하
5시간 전
익인100
뉴진스 아이유🐰💜 토끼들 짱이다
5시간 전
익인103
뉴진스~~~~
5시간 전
익인104
우와 울 애들있다 💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인105
💙💜💗❤️🖤
5시간 전
익인106
후... 화난다 6멤버들이랑 브리즈가 이뤄낸 건데 걔까지 껴서 7명이서 상받는거 용납못해 상은 걔 탈퇴하고 많이 안겨주면 되니까 탈퇴해
5시간 전
익인107
멜뮤날짜나왔어??
5시간 전
익인108
투어스💙💙💙😭🫧💙💙💙🫧🫧
5시간 전
익인109
도영 대단하네...
5시간 전
익인110
💙💜💗❤️🖤