공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
첸때 보면 슴 그냥 가만히 있을거같긴함…그때는 팬들이 얼굴까고 나섰는데
18시간 전
엉 화력은 그때가 더 셌어서..
18시간 전
익인2
거기랑 케이스 다르다고 말 몇번해야함
18시간 전
익인2
연차부터가 다른데 그리고 거긴 그때 군백기였는데
18시간 전
연차? 근데 그럴거면 스엠이 진작 탈퇴시켰겠지 활중이아니라
걍 복귀하려고 생각했단거임

18시간 전
익인2
석방단이구나
18시간 전
익인3
연차가 차이나는데 다를수있지. 그룹에서 입지도 다르고
18시간 전
익인4
그땐 이수만 있었고 지금은 노수만이고.. 생각해보면 이수만 있었으면 애초에 활중도 안시켰을거같음
18시간 전
익인7
그땐 시위 본격적으로 하려는데 코로나 터졌음 지금 코로나야 앓고 지나가지만 그땐 백신없어서 사망이였는데
18시간 전
익인8
지금 1년 된 그룹 망할 일 있냐고
18시간 전
18시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ니가묻는것도 확신없어서 그런거잖아 그럼 지켜봐^^
18시간 전
익인8
퍽이나 잘 되겠다 여긴 국내가 거의 다야
18시간 전
익인12
시대가 달라요 요즘 안 버티고 걍 탈주해요 망해요
18시간 전
익인14
진짜못됐다 이런글에휴
18시간 전
익인15
7몇년을 활동한 메인보컬멤이랑 70일활동한 없어도 괜찮은 멤버랑 같나
라이즈는 6인으로 더 성공했음

17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴524 10.13 23:4631217
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 283 0:036136
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 145 0:034174 1
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?146 1:132020 0
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 57 10.13 23:527156 32

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위