공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
암것도 안뜨네.. 요즘 대부분 프로모 2주전부터 하던데 하다못해 날짜라도 박고

익인1
불안불안함 솔직히
6시간 전
익인2
내말이 오늘은 모 올라오겠지??
6시간 전
익인3
지디는 프로모 일찍해서 좋을게 없어
6시간 전
왜? 다들 프로모 일찍하던데 알리려고
6시간 전
익인3
오히려 2주면 기다리기 힘들고 화제성 분산됨 지디는 3일~1주전이 적당함
6시간 전
너무 위험하지 않아? 3일이나 일주는 너무 자신감인데
5시간 전
익인3
원래 그래왔고 지디는 지금 첫티저가 최대 관심사임
첫 티저 후 기사가 수십개 날테고 그 티저 화제성이 발매 당일까지 유지되야 하는데 미리 내면 분산돼
발매 전 프로모는 딱히 안 중요함 발매 당일 프로모면 몰라도

5시간 전
익인4
25일 맞을지 궁금하네
6시간 전
익인5
지디나 빅뱅은 걍 그런걸 안함 옛날부터
6시간 전
익인5
태양은 이제 하는구나
6시간 전
익인6
25일 맞아? 아니라고하지않았어?
6시간 전
익인7
밀릴 듯
6시간 전
익인8
ㅋㅋ제발 당일 기습만 아니면 됨
6시간 전
익인9
난 아직도 그때 컴백하는건 맞는지 궁금해
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0