공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이창섭 추구미 되게 의외야 | 인스티즈

입덕하고 젤 놀란점 내 안의 이창섭은 뭔가 장난기많은 과선배느낌인데....실제 성격은 ㄹㅇ 어른남자향수냄새 날것같음 반전미 좋아

익인1
어른짱섭 최고야
5시간 전
익인2
관심 갖고 제일 반전이었던 게 장난기 많을 줄 알았는데 진중하고 생각 많은 거.. 말하는 것도 그렇고 걍 너무 어른남자임
5시간 전
근데 또 장난기있고 애교많은게 본인 성격이기도 하고 되게 흥미로운? 성격같아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 파봐야 알아 자꾸자꾸 궁금해지는 스타일임
5시간 전
익인2
맞아ㅋㅋㅋ 기본 베이스가 걍 너무 다양해 그래서 덕질이 더 재밌음 뜨는 것마다 다 다른사람 같아
5시간 전
익인3
아 너무 자극적이야...쭈꾸미 부드럽게 말해보라던 남자 맞냐고;
5시간 전
익인4
사진 고자극,,
5시간 전
익인5
이창섭 좋아ㅠㅠ
5시간 전
익인7
나 이번에 더시즌스 방청갔다가 우연히 창섭님 봤는데 생각보다 낯 엄청가리시고 조용하셔서 너무 충격받았잖아.. 유튜브만 봐서 그런지 완전 활달하실줄 알았거든 ㅠㅠ
5시간 전
익인8
ㅇㅇㅋㅋㅋ장꾸기도한데 기본적으로 차분한 편임
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029269
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416111 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563543 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368380 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444995 0