공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

빨리 홍승한 내치면 없을 일인데 그걸 안해서 생긴일을 왜 또 팬덤한테 죄책감 떠넘기누 아까부터 은근슬쩍 그런식으로 물타기 은은하네 ㅋㅋㅋㅋ 아직 방에 박맛젤이 몇 박스씩 더 남아 먹지도 못하고 있다는 희주들이 더 불쌍한디

익인1
그니까 난 뭐 한박스씩 안사도되서 오히려 좋지 뭐
5시간 전
익인2
ㄹㅇ 팬이 더 불쌍해 석방단들 쫄리긴한가벼
5시간 전
익인3
ㄹㅇ
5시간 전
익인3
우리집에 아직도 새거 두박스 있어;
5시간 전
익인4
이사단을 낸 소속사 잘못이라 생각함
5시간 전
익인5
맞말이긴 함
5시간 전
익인6
괘씸해서 광고 다 짤렸으면 좋겠구만 무슨
5시간 전
익인7
짤리면 다 슴탓이지ㅁ
5시간 전
익인8
ㄹㅇ 환타도 있어
5시간 전
익인9
다 잘리면 sm 자금으로 위약금 내시고 후회 많~이많이 하시길^^
5시간 전
익인10
팬덤분열시킨 sm이 잘못이지
5시간 전
익인11
이 사태의 원인이 누군데...다 회사 탓이고 걔 탓이지 우리한테 떠넘기고 그런대
5시간 전
익인12
맞말 항의하고싶으면 승한이랑 스엠한테 가서 해 소비자들이 싫다는 왜 우리보고 난리
5시간 전
익인13
ㄱㄴㄲ 그걸 왜 팬들한테ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
애초에 라이즈 광고 아니었으면 사지도 않았을게 대부분이여서
괜찮

5시간 전
익인16
ㄹㅇ스불재지 왜 팬한테
5시간 전
익인17
그걸 왜 팬탓해 오센터 때문이지
5시간 전
익인18
그멤 안고가는순간 오센터도 광고 포기한거 아냐? 이미지가 너무
5시간 전
익인19
ㄹㅇ 무서우면 회사가 지금이라도 빨리 번복해야지 회사문제임ㅇㅇ 팬들은 소비자인데 소비자가 돈 안써준다고 소비자탓하는 회사가 어딨어~
5시간 전
익인20
팬들은 몇박스씩 안 사도 되고 슴은 책임이나 지고 넘 좋은디 왜? 슴한테 뭐라고 하세요~ 다 잘리라고 하는 일인데 뭘
5시간 전
익인21
광고를 이미 소속사에서 포기를 하겠다는데ㅋㅋ
5시간 전
익인22
아 탈퇴시키면 보복소비해준다니까
5시간 전
익인22
그니까 결정 똑바로해
5시간 전
익인23
팬탓을왜해 이렇게만든 오센터잘못인데
5시간 전
익인24
젤리는 먹지도 못하는디 박카스젤리는 얼마나 사서 회사 비품실에 바쳤는지 ㅋㅋㅋ
5시간 전