공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걍 대중성 높아보는게 소원이 됨ㅋㅋㅋㅋ

그러다가도 렉카나 세미렉카들 보면 갑자기

지금 형편에 감사하게됨

대중성은 이런 존재인가봄ㅋㅋㅋㅋ

있으면 좋을것 같은데 막상 있으면

그렇게 까지 좋지는 않은...

익인1
배우도 대중성 있는 가수도 파봤는데 대중성 있는게 개인적으로 좀더 괴로웠음 사방에서 평가질로 난리라....
6시간 전
진짜 장점-어디가서 서러울 일은 없다
단점-그외 모두 다 임

6시간 전
익인1
아 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 공감함
6시간 전
익인2
좋기도 하고 싫기도 함 스밍 안해도 대중군단들이 대신 해주고 어딜 가도 가수 기 살려줘서 고마운데 너무 관심 많아서 생기는 그 피해도 엄청 많음 일단 가수가 정신이 온전하기 힘들어
6시간 전
익인3
맞음 좋은데 동시에 싫기도해 ㅋㅋ 근데 뭐라고 해야하지 대중가수라면...꿈꾸는게 대중성인게 맞긴하다고 생각함
6시간 전
ㅁㅈ 딱 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도
지향점이 대중성이였음 좋겠어...
나야 귀찮은일 적립인데 가수입장에서는
좋잖아

6시간 전
익인4
근데 결국 돈버는게 목적인데 요즘은 투어 잘돌아서 대중성 좀 없어도 별 상관 없는듯
6시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3029802
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 351 10.13 11:416183 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563570 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368861 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445027 0