공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
시키는대로
12일 전
석열이가 시키는대로 해야함?ㅜ
12일 전
익인8
석열이가 더 모름
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 안 가서 나랑 생각 수준 비슷함
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글게 미필이라ㅋㅋ
12일 전
익인2
필요한것만 챙겨서 대피소가면됨
12일 전
12일 전
익인3
짐싸고 대피소로 가야지
12일 전
익인4
우리집은 반려견있어서.. 물받기 먼저..
12일 전
아 글게 물 받고 핸드폰 충전부터 시켜야겠다
12일 전
익인5
핸드폰이 아니라 라디오 챙겨야지
12일 전
라디오 없는디.. 차에 라디오로 들으면 되나
12일 전
익인6
전쟁시에 도로 우선권 군에 있어서 차로 대피하는 거 한계가 있어ㅜㅜ
12일 전
ㅁㅣ친 나 아는 게 하나도 없네 전쟁 나면 나부터 죽을듯..

12일 전
익인7
최대한 숨고 다른나라에서 피난민 받아주면 거기로 가야지
12일 전
숨어서 피할 수 이ㅛ나..?ㅜ
12일 전
익인7
시골 산골로 숨어야할듯
남도쪽

12일 전
12일 전
익인9
근데 우리 주소는 대피소 지하주차장인데 지하주차장 무너지고 매몰되면....?
12일 전
익인10
지하주차장이 매몰될 정도면 위에 건물은 진작 부서지고 남았지
12일 전
지하주차장이 더 단단? 해서 무너지기 어렵다 했음
12일 전
익인9
그럼 안심.... 위에가 무너지더라도 밑에는 버틸 수도 있겠네ㅜㅜ 삼풍백화점도 지하에서는 생존자 나왔으니까
12일 전
익인11
서울 경기는 준비하기 전에 다 죽을 거 같음..
12일 전
익인12
22 요즘엔 그냥 죽을 거 같음 ㅋㅋ쿠ㅜ
12일 전
설마 시민들 주거지역부터 쏠까..?
12일 전
익인11
남동생이 최전방에서 근무했는데 북한이 작정하면 서울 경기는 힘들대 ㅠ
12일 전
그럼 인구의 반이 다 죽는 건가
12일 전
익인18
33 특히 경기 북부 쪽 경보 울리기도 전에 이미 포탄 맞고 있을 거임
12일 전
익인10
음식 챙기고 물 받고 커튼치고 집에 있을래
그냥 집에 있다가 죽는게 편할듯

12일 전
12일 전
익인14
..전쟁에서 살아남아서 뭐하나...솔직히..여자들은 전쟁나면 어떤일이 생길지 모름...난 걍 가족이랑 집에서 죽음을 기다릴래 다 같이 죽음 그나마 좀 덜 슬프니
12일 전
익인15
우리나라에서는 자살
12일 전
익인15
농담 아니고 자살 그냥 우리나라에서는 전쟁나면 그냥 자살하는 게 최선임
12일 전
익인15
살아있어서 무슨 꼴 당할려고
12일 전
익인15
살아있다가 제발 죽여달라고 해도 못 죽는 꼴을 볼 수가 있음
12일 전
익인16
헉 무서워
12일 전
익인15
16에게
요즘 세상에서는 빈말이 아니라서...

12일 전
익인17
그…집에 문잠그고있으면 안더ㅣ는건가…ㅎ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업234 10.25 17:2413235 8
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 63 10.25 16:044378 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......89 10.25 21:206776 0
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101415 0
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 48 0:041898 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..