공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 블핑 yg나가고 오히려 미감 더 좋아진거 ㄹㅇ...... | 인스티즈

[잡담] 블핑 yg나가고 오히려 미감 더 좋아진거 ㄹㅇ...... | 인스티즈

익인1
멤 마다 개성도 더 잘보이는 것 같아서 좋아
6시간 전
익인3
마자 모든 멤들을 하나의 느낌으로 획일화 안해서 좋아 각자의 특성을 잘 살려줌
6시간 전
익인36
5시간 전
익인2
나만 로제 빼고는 와이지 시절이 좋냐..
6시간 전
익인4
22.. 역시 취향은 다 다른가벼
6시간 전
익인5
6시간 전
익인7
6시간 전
익인8
6시간 전
익인10
5..
6시간 전
익인11
리사는 뉴우먼 뮤비봐봐 난 그것보고 나가기 잘했다 싶던데
6시간 전
익인2
곡 자체는 좋지 근데 미감을 말하는 거 아님?
6시간 전
익인13
6시간 전
익인14
777 와이지 블핑 코디 컨셉은 다 예뻤다고 생각해
6시간 전
익인18
88..
6시간 전
익인19
99...
6시간 전
익인21
10..
6시간 전
익인22
6시간 전
익인30
12 와이지 때가 좀 더 킬링 포인트나 컨셉이 확실한 느낌? 근데 나가니까 새로워서 좋아
5시간 전
익인33
5시간 전
익인34
5시간 전
익인38
오 나랑 생각 완전 똑같음
5시간 전
익인43
5시간 전
익인44
16 ㄹㅇ임
5시간 전
익인46
5시간 전
익인48
5시간 전
익인49
5시간 전
익인56
20 뭔가 지금은 더 트렌디한 건 맞는데 개인적으로 고급진 개성은 와이지 때 코디가 압권이었다고 생각
5시간 전
익인57
리사 라리사 제니 솔로 로제 온더그,곤 지수 꽃 티저랑 뮤비 등등 미감 쩔었는데..

5시간 전
익인66
3시간 전

익인3
확실히 더 좋다 나가니까 훨
6시간 전
익인6
로제 컴백해??
6시간 전
익인26
12월 6일에 앨범 나와요~~~
6시간 전
익인9
로제 저 금발 누워있는거 진짜 잘나왔네
6시간 전
익인12
나간게 훨씬 좋음 일단 스타일링이 더 다양함
6시간 전
익인3
6시간 전
익인54
5시간 전
익인15
나가고나서 컨셉 다양하게 잡는건 좋은거같음
6시간 전
익인16
리사 뉴우먼 뮤비보고 와 이럼 와이지 사실상 본인들 톤 돌려막기 수준이라 나간게 더 좋음
6시간 전
익인17
와 로제의 두피는 대체 뭘까
6시간 전
익인20
와 익인이 나랑 같은 생각ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
와 나도 이 생각하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강철카락이여

6시간 전
익인24
새로워서 너무 좋다
6시간 전
익인25
제니 핑크머리 진짜로 한거야? 금발도 가발 아니고 진짜야??
6시간 전
익인12
가발이야
5시간 전
익인27
와 리사 너무취향임 개쩔어
6시간 전
익인28
뮤비는 나가고가 나은데 헤매코는 와지때 워낙 예뻤었어서 특히 데뷔초
5시간 전
익인29
난 진짜 다 너무 좋음... 외쿡 유행선도하는(?) 예쁜 언니들 같아
5시간 전
익인31
난 미감은 yg 초반시절이 좋은데 별개로 뮤비깔이 바뀐게 너무 좋음....
5시간 전
익인31
맨날 서현승....한사민...노우..
5시간 전
익인32
개예뻐 내취향임 진심 저중에 리사 뉴우먼이랑 제니 만트라 뮤비만 봤는데 가사부터 색감 춤 헤메코 등 여러모로 와이지문법이 아니라 더 좋았음
5시간 전
익인35
로제도 컴백했어?
5시간 전
익인31
로제는 12월 6일에 정규나옵니다
5시간 전
익인37
갓벽
5시간 전
익인39
나 블핑 하우유라잌댓 티저사진 미감 개사랑하는데
5시간 전
익인40
로제 내취향
5시간 전
익인41
로제만 좋음
5시간 전
익인42
나도 로제만 짘짜 미감 미친듯
5시간 전
익인45
ㅅㅈㅎ 블핑은 본인들 미감이 한 몫 톡톡히 함
계속 스탭들이랑 소통했다고 하고. 와이지가 애초에 미감이 좋았다기보다 블핑이 그런거 같음

5시간 전
익인45
로제 넘 컨셉 찰떡임 ㅠ
5시간 전
익인47
난 갠적으로 와이지 시절이 취향인듯..
5시간 전
익인50
리사 뉴우먼이 개쩌는데 로제꺼도 이쁨
5시간 전
익인51
와지 시절이 더 좋다고..? 진짜 구라치지마…….. 몇년동안 반복하던 얼빡티저와 그 구린뮤비감독이 정말 더 좋다고…?
5시간 전
익인51
와지는 그냥 미감이랄게 없는데
5시간 전
익인54
진심으로..뮤비 구성 맨날 똑같다고 욕먹었잔아 ㅋㅋㅋ..... 지금이 훨씬 조아
5시간 전
익인61
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋ지금이 백배천배 더 예쁨...
5시간 전
익인65
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 댓쓴줄ㅋㅋㅋ 개공감
4시간 전
익인52
오 확실히 개개인 개성이 보인다
5시간 전
익인53
솔직히 블핑 멤들 다 본인에 대한 이해도가 높고,, 미감이 좋음,,
5시간 전
익인55
ㅇㅈ 더 좋아졌어...회사 나가서 진짜 자유로워 졌다고 진심으로 말하는 거 진짜 처음임
특히 제니는 뭐랄까.. 제니가 너무 블핑스러워서 솔로여도 블핑이 보여서 아쉽다고 생각했는데
지금은 그렇게 생각한 게 미안하고 내 착각이었구나 싶을만큰 진짜 제니를 본 것 같음
일단 와이지가 할 줄 아는 것 안에서만 노는 틀이 너무 갑갑하게 느껴졌어 그동안ㅠ
리사 솔로 너무 잘하고 있는 것도 멋지고 로제도 하고싶은 음악 마음껏 할 수 있었으면

5시간 전
익인58
맞아 최근 솔로들 다 맘에듬
5시간 전
익인59
뮤비말고 헤메코는 와이지 시절이 더 예뻤어
5시간 전
익인60
그.. 헤메코 말하는데 그냥 블핑 하던 스탭들 걍 블핑 멤버들 그대로 따라감 아마 이런 미감 말하는게 아니라 티저 미감 말하는거일거야 한 번 찾아봐.. 와이지때는 진심 멤들이 이겨냄 그냥..
5시간 전
익인60
그때도 블핑멤들 의견이 더 강했어
5시간 전
익인62
제니는 솔로? 인가 그곡 그 때가 훨씬 좋은듯 이거 뮤비보고 진짜 컨셉이랑 너무 이뻐서 계속 봤던 기억이 제니 최근 저 미감은 그냥 요즘 흔한 감성 같음
5시간 전
익인63
와이지가 미감이란게 있었어..? 곡이랑 멤버들이 멱살잡고 끌고간거아니였냐고
5시간 전
익인64
애초에 와지는 미감이란게 없었음 ㅋㅋㅋ 티저도 매번 구리게 내고 뮤비 구성도 매번똑같았음. 별개로 남들 흔히 다 내주는 컨셉 트레일러나 하라메같은것도 안내주고 타임테이블은 애초에 꿈도 못꿀정도 ㅋㅋ
5시간 전