공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
4일 전
익인2
무서워
4일 전
익인3
내일 출근이 더 무서워
4일 전
익인21
22 내일 출근 실화냐
4일 전
익인24
4일 전
익인33
44 개빡
4일 전
익인34
출근 포비아
4일 전
익인47
뭔일이나도 출근할꺼 같아서 무서움 ....
4일 전
익인52
4일 전
익인59
4일 전
익인60
666ㄹㅇ
4일 전
익인64
4일 전
익인65
99 나도ㅜㅜㅜ
4일 전

익인4
당연하지 근데 몇시간 뒤에 잠 들거같음
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운데 좀 있다가 유튜브 좀 보면서 자연스럽게 잠 들고 그냥 평화롭게
알람 울리고 학교든 회사든 갈듯

4일 전
익인5
지겨워요..
4일 전
익인6
걱정은 되지
4일 전
익인7
아니 나 머리 감으러 들어옴
4일 전
익인9
대통령 못믿어서
4일 전
익인10
나 완전 호들갑쟁이라 그런지 인티 글 다 보고 있는데 흐규ㅠㅠ
4일 전
익인11

4일 전
익인13
당장먹고사능게더무서워
4일 전
익인14
무섭지
4일 전
익인15
무섭긴해
4일 전
익인16
전혀
4일 전
익인17
ㄴ 개가 또 짖네 싶음
4일 전
익인30
이거짘ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인36
4일 전
익인18
무서워
4일 전
익인19
일도 안 무서워
4일 전
익인20
난 내 안에 불안이 개많아서 불안함 ㅜㅜ
4일 전
익인37
22ㅠㅜ
4일 전
익인22
내일 월요일잉게 무서워
4일 전
익인23
아니 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인25
ㄴㄴ
4일 전
익인26
불안해한다고 터질 전쟁이 안 터질 것도 아니고 그냥 평소처럼 지내면 돼~
4일 전
익인27
그냥 넘어가겠지
4일 전
익인28
군잘알일수록 안무서워짐ㅋㅋㅋ 남자형제랑 군대얘기 많이했거나 본인이 군에 있던경우 1도 안무서움
4일 전
익인29
별로
4일 전
익인31
ㄴㄴ 북한 맨날 저러잖아 ㅋㅋ
4일 전
익인31
나는 내 인생이 더 무서움
4일 전
익인32
무섭지는않은데 경각심은상기시키는듯
4일 전
익인39
4일 전
익인35
별로..취업이 더 걱정임
4일 전
익인31
이거지
4일 전
익인40
ㄹㅇ..
4일 전
익인41
ㅎㅏ 사실 나도ㅠㅋㅋ
4일 전
익인49
나도 ㅋㅋ
4일 전
익인38
코후비적
4일 전
익인42
내일 아침 필라테스 갈 생각에 개답답
가기 싫다

4일 전
익인43
솔직히 주말없이 오늘도 일했는데 내일도 일하러 가야하는 내가 더 무섭긴함..
4일 전
익인44
곧 월요일인게 제일 무섭다.. 휴
4일 전
익인45
아무 생각이 없다..걍 지구도 이제 리셋한번할때가 온건가..싶은 생각함
4일 전
익인46
북한 진짜 왜저러는거야…이젠 각자도생하지 먹고 살기 바쁜데 전쟁까지 해야되나 지들 전쟁준비하는 돈으로 북한주민들 먹여살리지 왜 시비여 매번..아..:낼 출근해야하는데 귀찮다..
4일 전
익인48
일요일이라 출근 싫어서 회피성으로 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기하는 바이브
4일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃을 때가 아니네
4일 전
익인51
겁 많아서 무섭긴 함
4일 전
익인53
앞으로 연휴는 크리스마스만 남았다는 사실이 더 무서워
4일 전
익인61
진짜 괴담이네
4일 전
익인54
무서워
4일 전
익인55
ㄴㄴ 걍 전쟁나면 다 같이 죽는거지 뭐
4일 전
익인56
낼 출근이 젤 무섭다 하
4일 전
익인57
지금 대통령이 윤인게 무서움 하필
4일 전
익인58
낼아침까지 제출해야하는 과제 벼락치기가 더 무서움 김정은 걍 같잖음 발악하는거라
4일 전
익인62
연평도 포격 이런때가 개살벌했지 지금은 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 일상이지..
4일 전
익인63
속보 어딨어??? 네이버에 나오는거?
4일 전
익인66
내일 출근이 더 싫다.... 내일까지 10분남음
4일 전