공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
거기에 주한미국대사관 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 ㄹㅇ꿀팁이다
18시간 전
익인2
봐서 어떤 상황이면 위험한거임?
18시간 전
익인3
전쟁나면 대사관, 미군들부터 철수함
17시간 전
익인6
철수
17시간 전
익인4
진짜 위험하면 미국부터 철수하겠네 미국 정보력이면 뭐...
17시간 전
익인15
17시간 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 보여서 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인7
와 이게 ㄹㅇ꿀팁이네
17시간 전
익인8
그쪽방향으로 볼 수 있게 씨씨티비 되어있나??..
17시간 전
익인9
이cctv인가..?
17시간 전
익인11
그게 반대편을 향해야 할 걸? 지금은 각도가 시청쪽 바라보고 있어
17시간 전
익인11
아 혹시 몰라서 보려고 들어갔는데 뒤돌아져 있네 ㅠ
17시간 전
익인12
미군은 우리나라랑 동맹 맺어져 있어서 전쟁나면 미국 자동개입아니야? 내가 잘못알고있었나?
17시간 전
익인4
군은 당연히 개입하긴하는데 대사관 직원은 군인이 아니니까 철수시켜야지
17시간 전
익인12
아 댓글에 미군철수한다는글있어섴ㅋㅋ 근데 대사관직원은 탱크타고 철수하는것도 아니고 자동차타고 철수하는데 그게 티가 나?
17시간 전
익인4
그러게ㅋㅋㅋcctv봐도 우리는 모를거같고 대사관철수 뉴스가 먼저 뜰 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인14
나 학교가는길에 광화문 도로 자주 통제돼서 그 쪽 cctv 자주 보는데 각도가 딱 미국 대사관 안 보이는 각도임,, 윗댓 사진 방향이랑 광화문 사이에 대사관 있움
17시간 전
익인16
걍 궁금한데 만약 미군 철수하는거 봐도 일반인이 뭐 할 수 있는게 있나??
17시간 전
익인17
속보로 나오겠지 cctv로는 못 볼 듯
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴530 10.13 23:4632277
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 293 0:036560
드영배익들 인생통틀어 예능프로 1등은 뭐야?178 1:132643 0
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 147 0:034480 1
방탄소년단우리도 밀어붙이자 진짜 ㅋㅋㅋ 61 10.13 23:527887 32

덕질 업그레이드 🛠️