공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
거기에 주한미국대사관 있어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
오 ㄹㅇ꿀팁이다
12일 전
익인2
봐서 어떤 상황이면 위험한거임?
12일 전
익인3
전쟁나면 대사관, 미군들부터 철수함
12일 전
익인6
철수
12일 전
익인4
진짜 위험하면 미국부터 철수하겠네 미국 정보력이면 뭐...
12일 전
익인15
12일 전
익인5
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 보여서 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
와 이게 ㄹㅇ꿀팁이네
12일 전
익인8
그쪽방향으로 볼 수 있게 씨씨티비 되어있나??..
12일 전
익인9
이cctv인가..?
12일 전
익인11
그게 반대편을 향해야 할 걸? 지금은 각도가 시청쪽 바라보고 있어
12일 전
익인11
아 혹시 몰라서 보려고 들어갔는데 뒤돌아져 있네 ㅠ
12일 전
익인12
미군은 우리나라랑 동맹 맺어져 있어서 전쟁나면 미국 자동개입아니야? 내가 잘못알고있었나?
12일 전
익인4
군은 당연히 개입하긴하는데 대사관 직원은 군인이 아니니까 철수시켜야지
12일 전
익인12
아 댓글에 미군철수한다는글있어섴ㅋㅋ 근데 대사관직원은 탱크타고 철수하는것도 아니고 자동차타고 철수하는데 그게 티가 나?
12일 전
익인4
그러게ㅋㅋㅋcctv봐도 우리는 모를거같고 대사관철수 뉴스가 먼저 뜰 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
나 학교가는길에 광화문 도로 자주 통제돼서 그 쪽 cctv 자주 보는데 각도가 딱 미국 대사관 안 보이는 각도임,, 윗댓 사진 방향이랑 광화문 사이에 대사관 있움
12일 전
익인17
속보로 나오겠지 cctv로는 못 볼 듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 FTISLAND 이홍기 위버스 업251 10.25 17:2415765 9
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 64 10.25 16:045610 24
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......93 10.25 21:208231 1
라이즈 ㅁㅎsbn 피처링 소희 맞앗넹!! 50 0:042770 15
플레이브플둥이들 오늘 비라방 푸드 뭐야? 50 10.25 18:101529 0