공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 
야식 때리고 왔는데 뭔 일임

익인1
북한 속보
5시간 전
5시간 전
익인1
그냥 북한 검색하면 나옴
5시간 전
찾아봤는데 뭐 심각한건가..?
5시간 전
익인1
(내용 없음)
5시간 전
.. 심각하네..? 아니 하도 옛날부터 전쟁 전쟁 거려서 ㄹㅇ 아무렇지 않나봄
5시간 전
익인2
ㄱㄴㄲ 씻고왔는데 갑자기
5시간 전
익인3
속보뜸
5시간 전
익인4
북한이 또 도발함
5시간 전
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
..? 타돌은 모르겠고 사격준비요? 미친거아니냐
5시간 전
익인6
야식? 나 심각하다...그래서 뭐 먹었는데..
5시간 전
지코바 + 김밥.. 조지고 옴
5시간 전
익인6
뭐..? 왜 너만 먹어 진짜 심각한일이야 이건
5시간 전
..... 전쟁........ 보다 나만 먹은 게 심각한건가.. 그런가부다
5시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 북한일 나오면 다들 전쟁플탐 사실상 북한이 전쟁일으킬 확률 내일 출근 안할 확률임
5시간 전
.. 절대 없다는거네 하 다행인데 아 출근 싫어요

5시간 전
익인7
속보만 방금뜬거고 전에 무인기보내지말라했을때 내린 지시래 나도 평화롭게 들어왔다 놀라서 찾아보고 옴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
아? 그럼 괜찮은거야??????????
5시간 전
익인7
웅 북한측에서 방금 내린 지시는 아니래 요새 자꾸 도발하고있어서 경계해야하는건 맞지만 당장 전쟁남 3 2 1 이건 아니랴ㅋㅋ
5시간 전
다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익인이 덕분에 마음 편해짐
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3029872
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 352 10.13 11:416207 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563572 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368911 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445028 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위