공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인331
ㅊㅋㅊㅋ해요~
3시간 전
익인332
ㅊㅊㅊㅊ
3시간 전
익인333
라브뜨
3시간 전
익인335
희주들 축하해 라이즈 ㅍㅇㅌ
3시간 전
익인336
라이즈 브리즈축하해!!!!
앞으로 더 잘되자!

3시간 전
익인337
아 브리즈들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인338
타팬인데 라이즈, 팬들 넘 축하함....ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인339
오 대박
3시간 전
익인340
나이스... 행덕 가능
3시간 전
익인341
축하해
3시간 전
익인342
이게 되네
3시간 전
익인343
와 축하해!!!!!
3시간 전
익인344
축하해요~~~~
3시간 전
익인345
진작 이랬어야지 잘됐다 하 속시원해
걔팬들은 솔로 응원하면 될 일

3시간 전
익인347
에휴스엠 다 상처받은거지뭐ㅠ 그래더 잘됐다
3시간 전
익인348
대박이네
3시간 전
익인349
팬들 마음고생 많이 했을텐데 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 축하해!!!
3시간 전
익인350
여기나 저기나 회사가 참..팬들 ㅊㅋㅊㅋ
3시간 전
익인352
진짜 축하한다
3시간 전
익인353
불쌍하다 진짜... 근조화환 보내서 테러한 애들은 꼭 업보빔 맞길
3시간 전
익인360
방송국 안 가봤니 근조화환 널렸는데 시위하고 의견 격하게 낼 때 맨날 쓰는 게 근조화환이에요.. 물론 개인을 향했다는 게 안타깝긴 하지만
3시간 전
익인399
시위할때 쓴다고 그거 천개씩이나 사람이름 박아사 보내는게 정상은 아니잖아 멘탈 갈리겠더만 누가봐도.. 팬들만 인정을 안해
1시간 전
익인375
이거 ㄹㅇ맞말 지들이 정치권인줄 아는 징그러운 빠순이들 고소나 당했으면...
2시간 전
익인408
222 정상적인 사람이라면 일개 아이돌한테 죽으라고 근조화환 안 보내요ㅠㅋㅋ 주변인이라고 생각을 해봐라 이게 정상적인 행동인가
1시간 전
익인354
라이즈팬들 고생했어 축하해!!! 잘 될 일만 남았다
3시간 전
익인355
축하해 앞으로 더 잘되겠다
3시간 전
익인356
와우 이게 되네.. 브리즈들 축하혀!! 앞으로 더 잘 될 거임
3시간 전
익인357
솔직히 예상했음 악역 역할 너무 팬들 시킨게 좀 그렇긴한데..
3시간 전
익인358
오 이걸 이겼네 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ해요
3시간 전
익인358
회사때문에 상처받은 사람들만 많고 이게뭐람
3시간 전
익인359
브리즈분들 축하합니다!! 케이팝에 선례 하나 만드셨어요!! 단합력 대단했어요
3시간 전
익인361
와 이게 되네 팬들 축하함👏👏
3시간 전
익인259
와우 잘가
3시간 전
익인362
브리즈들 축하해~~SM은 좀 쳐맞자
2시간 전
익인363
이건 팬들이 해낸거다 취소하는거 봤었는데 빨리 결과가 나와서 다행이다 축하해!!!!
2시간 전
익인364
브리즈들 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
2시간 전
익인365
브리즈들ㅊㅊㅊㅊ
2시간 전
익인366
타팬인데 브리즈분들 너무 고생했고 축하드려요👏👏👏👏이번일은 진짜 회사가 너무 못됐고 쓰레기였단 생각을 지울 수가 없다...팬들도 라이즈 멤버들도 다 너무 고생많았다...
2시간 전
익인366
뭐 승한은 본인 잘못으로 생긴 일이긴 하지만 이번일은 진짜 회사가 제일 쓰레기라 생각해서 얘도 잘 추스르길..
2시간 전
익인367
대박이다 축하해‼️‼️‼️‼️
2시간 전
익인368
라이즈 사랑해🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
2시간 전
익인369
팬들 축하해!!!
2시간 전
익인370
헐랭
2시간 전
익인373
와 타팬인데 너무 축하해🧡
2시간 전
익인374

2시간 전
익인376
다행이다
2시간 전
익인377
각자 갈길갑시다🧡
2시간 전
익인378
와… 이게 되네 진짜 축하해
2시간 전
익인380
완전 축하해 !
2시간 전
익인381
와.....나 이런거 처음봐 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인382
내생각에 번복또할것같은데 ㅋㅋㅋ ㅋ
2시간 전
익인383
진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인384
와 이게 가능하네…..🫢
2시간 전
익인385
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인386
금요일에 탈퇴 시켰으면 모두 수긍하고 넘어갔을텐데 에스엠 일처리 진짜 레전드다 축하해!!
2시간 전
익인387
이야 축하해!!
2시간 전
익인388
우와.. 대박 축하해!!!
1시간 전
익인389
ㅊㅋㅊㅋ 여기서 제일 나쁜 사람은 소속사밖에 없음 모두가 상처만 받고 끝남
1시간 전
익인390
와!! 팬분들 진짜 축하드려요!!
1시간 전
익인391
근데 이렇게 해야 이제 병크돌 안 나오긴 함...
여러모로 가요계에도 필요한 거긴 함
이미지로 돈 버는데.. 관리 했어야지

1시간 전
익인392
스엠이 미련 못 떨치고 밀어붙이다가 애먼사람들만 피해봤네
1시간 전
익인393
타팬인데 내가 다 기쁘다 브리즈들 진짜 진짜 축하해 !!!!
1시간 전
익인394
축하합니다.
1시간 전
익인395
라이즈는 6명이지 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1시간 전
익인396
팬들 축하해~~
1시간 전
익인398
오오 축하해!!!
1시간 전
익인399
근조화환까지 천개받고 멘탈 멀쩡한 사람이 있을까? 거기 문구 하나하나도 가관이던데.. 미쳐 돌아간다
1시간 전
익인400
축하해!!!
1시간 전
익인401
브리즈들 축하해요!!
일을 이렇게 처리 할 수 밖에 없었던 회사는 문제가 뭔지 정확히 파악 하셔야 할 것 같고 나간 멤버분도 문제가 너무 많았지만...그 분 케어 제대로 해주셔야 할 것 같네요

1시간 전
익인403
잘 해결된것 같아 다행…
1시간 전
익인404
오 입장문 잘쓰네... 일도 좀 진작에 잘해보지
1시간 전
익인404
팬들 너무 축하해
1시간 전
익인406
굿
1시간 전
익인407
회사가 진짜 뒷수습 잘해라....팬들 고생했다
1시간 전
익인409
팬들 너무 축하해 글고 슴아 너네 이번에 진짜 거하게 똥볼찬거다 나간 멤버한테도 정말 못할짓한거야 니네가
1시간 전
익인410
병크 멤버가 탈퇴한다는 건 정말 축하할 일이지만... 그와 별개로 소신 발언 하자면 근조화환 보낸 사람들은 정신차려야 할 듯... 이렇게 안 하면 회사가 눈치 안 본다 뭐다 말하지만 결국 살아있는 사람한테 추모 화환을 보내고 사진 찍어서 꽃냄새 좋다며 조롱한 건데 타팬이 보기에 그 짓도 정상은 아녀
1시간 전
익인412
2 좀 소름끼침.. 물론 팀 지켜낸건 축하할 일
54분 전
익인411
브리즈분들 고생 많으셨네요 축하드려요🧡
57분 전
익인413
야호
53분 전
익인416
축하합니다🧡
39분 전
익인417
와 부럽다
38분 전
익인418
오ㅋㅋㅋ 이게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
37분 전
익인419
선례 잘 만들었네 ㅊㅋㅊㅋ
37분 전
익인420
ㅊㅋㅊㅋ 다들 고생했네
36분 전
익인421
와 솔직히 상대가 스엠이라 이길 줄 몰랐는데 브리즈들 ㅊㅋㅊㅋ
22분 전
익인423
진짜 수고했어 희주들..
18분 전
익인425
수고했다 희주들아
15분 전
익인426
이게되네 축하해
12분 전
익인427
와우