공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시아아앙 머리박고 사과해

익인1
아 미들
12시간 전
익인2
아 맞네?? ㅎㅎ지금 비행중인데
12시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12시간 전
니나 ㅋ 너네오빠 탈퇴한다고 빙글 돈거 이해함 웅웅
12시간 전
익인4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인5

12시간 전
익인6
원빈한테 머리 박아 ㄹㅇ
12시간 전
익인6
진짜 1년 동안 한번도 조금도 실망시킨적 없고 믿음만 준 애를 냅다 방패시킨거 또 개빡치네
12시간 전
익인7
비행기도 와파 되는디
12시간 전
익인8
당연히 내리는건 회사가 하겠지ㅋㅋ
12시간 전
익인10
22 그정도는 회사가 할수있지 ㅋㅋ
12시간 전
익인9
원빈이한테 진짜 사과하고 잘하라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친줄알았음 난
12시간 전
익인11
요즘 비행기에서도 인터넷 가능인데?
12시간 전
익인11
근데 뭐 글 내리는 것 정도야 회사가 할 수도 있지...
12시간 전
익인12
진짜 멤버 방패 개짜증나네 ㅋ
12시간 전
익인13
아니 비행기 인터넷 여부가 문제가 아니라 신인인데 회사 컨펌 없이 개인행동 하겟냐고!!! 당연히 회사 개입이지
12시간 전
익인14
위저드입장문 승한자필 올라오면서 원빈거 내려갔으니 한꺼번에 회사서 한거지
12시간 전
익인15
원빈이한테 꼭 사과해라
12시간 전
익인16
진짜 결국엔 멤버방패로 끝까지 욕먹게하네 이글에서도 ....
12시간 전
익인17
원빈이한테 사과해라 진심
12시간 전
익인18
마플 달아
12시간 전
익인19
비행기 와이파이 됩니다
12시간 전
익인20
뱅기에서 잉터넷 가능
12시간 전
익인21
ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인22
아니 비행기에서 와파 가능하다는 친구들아 위저드 글 올라오고 위버스 바로 내려갔는데 그럼 둘이 지금 탈퇴글 올릴테니 원빈씨도 위버스 바로 내려주세요 이랬겠냐고
11시간 전
익인23
앞뒤 상황 맥락 파악 안되는 애들은 그냥 눈치가 없는 애들이야 설명해줄 것도 없어
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴443 10.13 23:4623828
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 210 0:033310 44
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 153 10.13 19:281926
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 123 0:032502 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아113 10.13 21:359869 33