공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
진짜 돌판 역대급 사례인듯 산 사람한케 근조화환 테러하고 밤낮으로 할말 못할말 다해가며 비난 조롱하고 그거 못이겨서 자진탈퇴한다니까 지들끼리 축하하고 더해서 ㅇㅇ 멀리 안나간다 앞으로 반성해라~ 이러면서 나가는 길에까지 침뱉고 있는거 보고 있으니까 진짜 케이팝 팬덤문화 많이 망가졌다 싶음 저런 애들이 평소에는 정상인인 것처럼 살 생각 하니까 갑갑하다 한 사람 인생 망쳐놓고 즐겁니 너희는 악플러 욕할 자격도 없어

익인1
다 업보로 돌아갈듯…
19시간 전
익인1
적어도 악플쓸땐 고소당할 각오까지 하고 달았겠지
19시간 전
익인2
그래서 애초에 솔로하라고 했잖아... 솔로해서 보란듯이 잘되라고
19시간 전
익인2
왜 꾸역꾸역 팀에 있고싶댔다가 이젠 호통치고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
솔로를 하든 그룹을 하든 니들 맘에 안 든다고 한 사람을 그렇게 사지로 내모는게 정상은 아니야 니들 이름도 모르는 남돌에 미쳐서 뭐가 옳고 그른지도 모르고 뭐하냐
19시간 전
익인2
너도 이름 모르는 불특정 다수 저격하고 뭐하냐
18시간 전
익인3
웅웅 솔로 화이팅~!~!~!!! 대성하세요
19시간 전
익인5
이미 싸패들임 산 사람한테 근조화환 보내는데 제정신들일리가 저 업보로 부메랑 맞을듯
19시간 전
지들이 만든 우물 안에 갇혀서 그게 정상인줄 아는게 너무 소름돋음
19시간 전
익인5
나 다 걸고 타팬인데 저런 애들이 나중에 다른 신인 돌에게 갈아타 저럴거 생각하면 너무 끔찍하다
제일 문제는 스엠인건 말할것 없고.. 그 남돌이 멘탈 깨졌으면 관리 하고 시간을 두고 결정을 해야지 이렇게 단시간에 뒤집는거
장기적으로 회사에도 ㄹㅇㅈ 멤버들에게도 안 좋은 영향 끼침

19시간 전
익인6
아니 지금까지 욕하고 있음?
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해324 11:0918661 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 101 16:071330 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 87 16:141549 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중74 15:214789 4
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 70 18:32670 2