공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이중인격이야 뭐야 개욕해놓고서 이제와서 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익인1
갤로 힘차게 가세요
4시간 전
뭔갤이야 마음 1천 찍힌거 안보이나ㅋㅋㅋ 승한 검색하면 뜨는 첫번째 트윗이세요
4시간 전
익인1
그럼 니가 솔로응원하세요 예
4시간 전
라이즈도 승한 팬도 아니고요 걍 니네 하는짓 이틀 내내 큰방에서 본 타팬인데 웃기고 역겨워서 올려요
4시간 전
익인1
그럼 니네 그룹에 저멤 넣어ㅋㅋ영입하셔^^
4시간 전
할말이 그것뿐임?? 니들 하는 짓 싸패같다니까 말 돌리네 ㅋㅋㅋ

4시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

4시간 전
이중성의 정수 짓을 하시면서 이게 무슨....ㄷㄷ

4시간 전
익인8
1에게
웃기고 역겹다는데 갑자기 저멤 넣으랜다 승한 좋다는게 아니라 그만 괴롭히라고

3시간 전
익인16
마음 1천개 찍힌건 원트윗인데?
3시간 전
익인8
인용만 눌러도 보이세요
3시간 전
하...원트윗이 떴으니까 제가 인용도 봤겠죠 원트윗 자체가 역하다고
3시간 전
익인2
마플이나 달아
4시간 전
익인3
승한이 쟤도 고소공지 올려야할듯
4시간 전
진심 올렸으면 좋겠음 개징그러워 지들은 정의로운 줄 아는듯;
4시간 전
익인4
와 진짜 싸패같다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
마플이세요
4시간 전
익인6
ㅁㅍ
4시간 전
익인7
이중성 따지기엔 그동안 승한 악개들이 6명한테 한게 더 레전드짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 결국 나가줬으니 고생했다 토닥여주는거지 뭐 더 욕을 하길 바라나
4시간 전
누가 욕하래 ㅠ? 걍 좋아하든가 쌉치고있지 응원할게요 ㅠㅠ하면서 착한 척 하는게 싸패같다는거임
4시간 전
익인10
22 탈퇴한다 했는데도 더 욕해주길 바라??
4시간 전
익인8
하고싶나봐?ㅋㅋ 하는 애들 이미 많던데 말리고다니시든지
4시간 전
익인10
아니 이제 탈퇴도 했겠다 내 알바도 아닌데요ㅠ 만나서 더러웠고 다시 만나지 말자 우리!!
4시간 전
익인8
여기도 싸패 개많음 근데 저런애들은 둘째치고 지금도 승한 욕하고 조롱하는 애들이 개많다는게 ㄹㅇ 괴담
4시간 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ22..
3시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤랑 똑같은짓 한 애들 다 정색빨고 댓다는 거 개웃기네 우웩
4시간 전
익인9
다 캡쳐해서 박제시켜버렸으면 좋겠음 별 상스러운 짓들 다 해놓고 나중애 아무일도 없었다는 것처럼 하하호호 할 거 생각하면 진짜 속이 너무 안좋아
4시간 전
익인11
그쪽에서 화낼건 아님 10개월동안 ㅈ.ㄹ한거 잊어버리신건가?
4시간 전
익인12
다 고소하길
4시간 전
익인13
넘어가 응원한다잖아~ㅋㅋㅋㅌ
4시간 전
익인14
근데 저게 욕한거야? 저분도 되게 좋게 말한거같은데.. 지지할순없잖아 나가달라고 저 정도 말은 할수있는거 아님?
4시간 전
익인17
3시간 전

누가 욕하래 ㅠ? 걍 좋아하든가 쌉치고있지 응원할게요 ㅠㅠ하면서 착한 척 하는게 싸패같다는거임
답답글4분 전

3시간 전
익인14
응원할게요 하는거 자체가 ㅅㅎ 개인은 응원하지만 ㄹㅇㅈ에 다시 합류하는건 팀에도 피해고 멤버들한테도 피해주는 일이니 저렇게 총공 참여한거지 저것보다 더 심하게 말해놓고 이제와서 불쌍하다 하는애들 한트럭인데 굳이 왜 저걸 들고온거? 이해안되는 예시임
3시간 전
익인19
3시간 전
익인22
33 욕설이 안보이는데
3시간 전
익인23
3시간 전
익인16
3시간 전
익인28
5싸패라길래 쌍욕을 했나 인신공격을 했나 싶어서 들어왔더니 너무 정상적인데ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인38
3시간 전
익인59
3시간 전

익인20
입장 표명할 때는 강경하고 세게 말하는게 효과적이긴 했을듯
글고 나갔다는데 죽어라 욕할 순 없는것도 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
엥 인용트 하나하나 제대로 봤더니 뭔 욕도 아니고 나가달라고 말한거에 그런거임?

3시간 전

답답글4분 전

3시간 전
익인21
ㅁㅍ
3시간 전
익인24
근데 라이즈 팬도 아니고 승한 팬도 아니면서 굳이 트위터 글을 왜 가져와? 나도 타팬이지만 별 생각 안 드는데
3시간 전
타팬이라고 생각이 다 같나? 뭐 타팬인데 브리즈 응원 어쩌고 하는 애들처럼 반대인 사람도 있을 수 있지 고작 검색 한번 하고 인티에 링크 복붙하는일인데
3시간 전
익인24
그니까 타팬이 왜 남의 팬덤일에 이렇게 관심이 많냐고 ㅋㅋㅋ 팬들이 저렇다는데 왜 승한이 팬도 아니고 라이즈 팬도 아니라는 타팬인 너가 이렇게까지 화를 내? ㅋㅋㅋ
3시간 전
인간으로써 불쌍하고 근조화환 보낸 주체들이 이제와서 회사만 탓하면서 제일 싸패는 회사다 이러는 거 보는게 역하다니까 ㅠㅠㅠ타팬이 남의팬덤 어쩌고 논리는 큰방에서 할 소린 아니짘ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
여기서 말해봤자 네 편 들어줄 사람 아무도 없을 듯 ㅋㅋㅋ 꼬우면 가서말하던가~ 난 그냥 남의 팬덤일에 이렇게까지 화내는게 신기하다 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인30
타팬이지만 같이 ㅅㅎ팬인척 분탕치고 놀던 사람 중 하나인거아님?🤷‍♀️
3시간 전
익인24
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋ 타팬이 왜 이렇게까지 화내고 있지 싶음 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
팬들끼리 분열난게 아니라 빠져야할 이상한 사람들이 꼽사리 낀거겠지
3시간 전
익인26
뭐가 문제묘
3시간 전
익인27
아무 생각없는데 나도 싸패임?
3시간 전
익인16
이런 글 써도 쟤네 팬들이 더 싸패같다는 생각밖에 안듬 나가야할 사람 나갔는데 혼자 사생활이든 뭐든 걍 솔로하세요..
3시간 전
익인29
뭐가문제임??
3시간 전
익인29
나갔으면 좋겠는거 별개 안타까운거 별갠데 별로 욕한거같지도 않은데,,
3시간 전
익인5
마플은 왜 안 달음
3시간 전
익인31
먼가 이번일로 인혐옴..ㅋㅋ
3시간 전
익인32
마플 좀 달아라
3시간 전
익인33
저게 왜 싸패같지 걍 인간이라면 들 생각같은데
3시간 전
익인34
팬들 욕해 ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인35
뭐가문젠데
3시간 전
익인36
쟤네 팬들이 한 말 보면 혼절하겠네 매순간이 인신공격에 루머유포에 쌍욕이었는데
3시간 전
익인37
너 승한 ㄹㅇ 탈퇴할 줄 몰랏는데 탈퇴해서 긁혔지?ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인39
우리 병크멤은 왜안나가지 걍 그저 부럽다 뭔싸패?ㅋㅋㅋㅋ타팬들이 과몰입을 왜해
3시간 전
익인40
복귀한다고 했을땐 빡치니까 저정도 말은 할 수 있을것같은데? ㅋㅋㅋ 근데 자필사과문 쓰고 스스로 나간다니까 걍 좋게좋게 말하는거제
3시간 전
익인45
3시간 전
익인41
엥 싸패라길래 들어왔더니 뭐여 싸패는무슨ㅋㅋ
3시간 전
익인42
심지어 지들이 죽어라 욕하고 근조화환 보내놓고사 회사 욕하고있음 ㄷㄷㄷㄷ
3시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ 이게 최종 싸패
3시간 전
익인43
저정도면 말 겁나 예쁘게 했구만 머가 문제임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
진짜 다 걸고 걍 지나가던 사람인데 별로 싸패 안 같음 진짜 심한 욕 박는 사람들도 봤는데 저정도면 ㄹㅇ 깔끔하게 탈퇴만 바랐고 탈퇴했으니 그래 좋게좋게 너도 잘 살고 해주는거 아님? 고소 드립 나오는 것도 웃긴데
3시간 전
익인45
심한욕 한것도 아닌거 같은데?
3시간 전
익인46
너네 석방단들 지금 쌍욕하고 계신거에 비하면 욕도 아닌데
3시간 전
익인47
승한이 안타깝단게 아니라 상황이 안타깝단거자너 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인48
ㅁㅍ
3시간 전
익인49
그래요 싸패 시켜주세요 ㄱㅊ습니다 오늘 하루는
3시간 전
익인51
졸라 착한데
3시간 전
익인52
라이즈 활동 같이 하는 건 싫고 개인으로서의 활동 하는 건 응원할 수 있지 이게 싸패인가
3시간 전
익인53
줏대가 없긴하넼ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인54
그룹에서 아직 속한 병크멤한테 저정도는 당연했던 반응아님? 근데 그룹을 나간거면 더이상 소속이 아니니 여러가지 현타도 오면서 각자 이제 갈길 갑시다식으로 바뀌는거지
3시간 전
익인55
왜 싸패같다는거야?? 개욕한게 어딨음?? 팀미래안그려진다는거 팩트맞지않아??
3시간 전
익인56
저 사람이 욕을 한것도 아니고 인신공격을 한 것도 아니고 그 사진들 올린 것도 아니고 싸패는 뭔 싸패여
3시간 전
익인57
석방단이 더 이중적임ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
이게 왜 싸패
3시간 전
익인61
이중적이지만 이게 욕할 일인가 이걸 가져와서 욕해달라고 하는 것도..ㅋㅋ
3시간 전
익인62
총공글도 졸라 착하게 말했는데 뭔소리야
3시간 전
익인63
진짜 미안한데 뭐가문제지... ㄹㅇ 타팬인데 저정도면 걍 잘 마무리하려는거같은디ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인64
타팬인데 이해댐 저게 뭘 욕이야
3시간 전
익인65
쓰니 반응에 동조안해줘서 긁혔나봄
3시간 전
익인66
대체 뭐가 찔린 거지 글쓴이는
3시간 전
익인67
뭔 소리야 다 팩트고 곱게 얘기했구먼