공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이 편지 읽고 나까지너무 우울해짐 | 인스티즈

천개 근조화환의 끝은 결국 영원한 안녕을 알리는 편지였구나 마음이 너무 이상해 

익인1
우울띠yeah~
4시간 전
익인2
자 자면 ㄱㅊ
4시간 전
익인3
뭔 영원한 안녕.. 안죽었어 솔로하신대
4시간 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
3시간 전
익인58
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3시간 전
익인72
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

익인5
ㅁㅍ
4시간 전
익인6
댓글 십 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
솔로 ㅊㅋ
4시간 전
익인10
편지까지 착즙
3시간 전
익인11
솔로 응원해주면됨
3시간 전
익인12
그 공감능력으로 호구잡힌 팬들도 공감해줘잉~~
3시간 전
익인13
솔로 나오면 음원 사주고 스밍 열심히 돌려서 응원해줘
3시간 전
익인14
솔로 ㅊㅊ 스엠 잘밀어줘
3시간 전
익인17
아니ㅋㅋ 뭔 애를 죽은 거로 만드냐 솔로 하면 니가 팬 하면 되지
3시간 전
익인18
한잔해~
3시간 전
익인19
병원가봐~ 상담 받아서 우울감 해결~
3시간 전
익인20
T라 미숙해 ~
3시간 전
익인21
뭔 영원ㅋㅋ
3시간 전
익인22
솔로하면 어차피 외국인팬 많고 승한 합류원하던 팬들 많아서 알아서 잘 먹고 잘살듯
3시간 전
익인23
어후 왤케 조롱해...? 탈퇴까지 했는데 왜 이러는거임..ㅠㅜㅜ
3시간 전
익인28
ㄱㄴㄲ 탈퇴했음 그냥 깔끔하게 보내라 밑도 끝도 없이 조롱하네
3시간 전
익인32
이 글에 의도가 있어서 그런거 아닐까?
3시간 전
익인44
ㄹㅇ 탈퇴했음 걍 보내줘... 범죄도 아니도 지도 느끼는게 있겄지..
3시간 전
익인46
ㄹㅇ
3시간 전
익인24
여기 진짜 싸패들 많네..
3시간 전
익인25
오늘이 월요일인 게 더 슬프다
3시간 전
익인26
마플좀 달아라
3시간 전
익인27
댓글들 실화냐..
3시간 전
익인29
댓글 조롱 왜 이럼?
3시간 전
익인56
ㄹㅇ 무관심으로 일관하는게 차라리 나은데 그만 좀 하지
3시간 전
익인30
공감능력이 너무 좋구나~ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인31
넌 좀 길러라
3시간 전
익인33
멀 너도 아닌데 우울해 감정이입노
3시간 전
익인34
댓글 진짜 징그럽다ㅋㅋㅋ 인간답게 살자 좀
3시간 전
익인35
나중에 솔로 나오몀 스밍해줘~
3시간 전
익인36
이거 찐이야? 진짜로 ㅌㅌ 한대?
3시간 전
익인37
솔로 응원하셈
3시간 전
익인37
걔 때문에 라이즈 여섯명이랑 브리즈 전부가 우울했음 대우울사태
3시간 전
익인38
그렇게까지 조롱할 일인가?
3시간 전
익인39
아 댓글 너무웃김
3시간 전
익인40
솔로 응원해주라~그러면 돼
3시간 전
익인41
승한은 정신 치료 받아야할듯 일단
3시간 전
익인42
아니 솔로 나온다는데 왜 영원히 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
솔로로나오면응원해주장!
3시간 전
익인45
솔로해서 더 편해할 수도 있지뭐 또 논란 터져도 본인이 감당하면 됨 탈퇴가 맞음
3시간 전
익인47
불쌍해하지말고... 솔로를 응원하라고
3시간 전
익인49
지들이불쌍하다고 안보내고 이런글쓰면서 자꾸 좋게보내래 ㅋㅋㅋ 솔로응원~
3시간 전
익인50
스엠 탈퇴해도 솔로 잘 내줌 걱정마 돌아올 거임
3시간 전
익인51
라이즈 멤버 ㅂㅋ 터지면 큰일나겠다
3시간 전
익인52
애초에 복귀가 말이 안되자너.. 70일 활동하고 뭘 바람 솔로 활동 열심히 하시길
3시간 전
익인44
탈퇴도 했고 조롱 정당화할 이유 없음
나도 얘 안불쌍한데 조롱은 선넘는거지..

3시간 전
익인53
솔로하면 앨범 사줘 그럼
3시간 전
익인54
좀 제발 그만 조롱해
3시간 전
익인54
악플달고 댓삭하려면 왜 다니 그렇게 표출해야만하는 인생 ㄹㅇ 볼품없다
3시간 전
익인59
누구도 행복하지않은 3일이었구만
3시간 전
익인60
탈퇴했대???? 이렇게 될거 알면서 왜그랬대 라이즈면 노이즈마케팅 할 필요도 없지 않나
3시간 전
익인61
허 참
3시간 전
익인62
우울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인66
?
3시간 전
익인65
조롱 대박이다 ㅋㅋㅋ 이제 그만할수는
없니 승한이한테

3시간 전
익인67
댓글들이 잔인하다
3시간 전
익인68
와 너무 과열됐다 이정도로 조롱할정도로 잘못한거 아니잖아 무슨 근조화환 천개를 보내더니
3시간 전
익인69
나는 잘못 하나 없는데 욕 먹은 멤버들이 더 불쌍함...걍 우울하기 보단 뭐,,솔로 나오면 응원하면 됨
3시간 전
익인71
라이즈만 탈퇴하는거지 회사에서 지원하겠다잖아. 다른 그룹으로 데뷔하거나 솔로하거나 하면 응원하면된다는데 뭔 조롱이래
3시간 전