공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떻게 처리될까 치우는것도 일이겠다

익인1
업체가 가져갈걸
5시간 전
익인2
화환 업자분들이 원래 수거까지 다 함
5시간 전
익인3
업체가 수거해가
5시간 전
5시간 전
익인4
어차피 수거해가는거까지 배송기사가해주는걸로알고있음. 원래화환구입하면그래
5시간 전
익인5
업체수거 뼈대? 재활용해서 또 사용해
5시간 전
익인7
5시간 전
익인6
얼마 버셨을까
5시간 전
익인8
근데 자기업체에서 만든 화환만 수거하는거 아냐? 그많은것중에 어케 찾아서 다 수거한다냐
5시간 전
익인9
다 알아봐ㅎㅎㅎ(지나가는 꽃집 딸)
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 프로페셔널해
5시간 전
익인13
우와 신기해
5시간 전
익인10
업체에서 저거 수거해서 또 활용 함ㅋㅋ 개꿀임
5시간 전
익인14
보통 프레임만 활용할거야 꽃은 생화라 재활용어려울걸
5시간 전
익인10
요즘은 인조도 많이 한다고 하던데 생화는 어렵겠다
5시간 전
익인11
보낸애들이 다시와서 가져가라해
5시간 전
익인15
왜 치워가는거야 먼대
5시간 전
익인16
이게뭔
5시간 전
익인14
업체가 수거하는거임 걱정하지마
5시간 전
익인17
업체 저거 수거해가야해 그래야 재사용가능해서ㅠㅋㅋㅋㅋ 그래서 파손되면 안됨...
5시간 전
익인18
짜피 가져가서 재활용함
5시간 전
익인19
업체 수거해서 재활용함
5시간 전
익인20
원래 3일뒤에 수거함
5시간 전
익인21
와 근데 평소에는 착착 찾아도 이 정도 규모면.. 좀 빡셀 것 같은덱ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3030247
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563581 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:369267 2
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?90 10.13 16:161037 0
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445033 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위