공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
탄소인데 난 솔직히 그렇게 생각함 스케줄 산더민데 활동중에 대형병크 터지면 당장 그룹 단체 자숙들어가게 생겼는데(실제로 전역한 진은 한달넘게 실시간 못옴) 그걸 팬들이 피부로 느낀순간 7천지들도 각자 최애 있을거라 과연 그럴수도 있지가 편하게 나왔을까 싶음 병크멤이 기간적으로 운좋았던것도 한몫해서 군백기를 자숙기간 삼아 나중에 해외로 돌릴 잔머리 굴리는거 같은데 글쎄요.. 국내활동 그렇게나 대놓고 좋아하는 그룹인데 안고가면 서로에게 계속 한먹고 상처만 남을거라 봐서ㅇㅇ 단체 전역부터가 찐이라 본다 그전에 나가는게 제일 베스트고.

익인1
다됐고 그냥 민윤기가 양심없는거임ㅋㅋㅋㅋ범죄인데 군백기고 뭐고 왜버팀 팬화력이 여기 대체 왜 필요하냐고
13시간 전
익인2
일단 지금은 불매부터 힘든게 불매하면 그 시기에 활동하는 특정멤만 손해보는 구조라... 아니 팬들이 요구하기전에 양심이 있으면 나가야지 뭐하냐 진짜
13시간 전
익인3
그렇긴해 지금이 군백기라 그런것도 있는거같고 내년에 완전체하면 또 난리날거같아서.. 걍 그전에 나가주셨으면 좋겠어요
13시간 전
익인4
그냥 이 모든게 슈가한테 가장 좋은 상황에서 터졌다는게 너무 짜증나고 빡침..ㅋㅋㅋ군백기라서 단체활동도 안하고, 본인 컨텐츠 나올만한건 이미 다 나온 상태고 공익이여서 처벌도 없고, 광고하고 있는것도 없어서 ㄹㅇ 손해볼게 1도 없음
타멤들만 손해보지…

13시간 전
익인5
사실 슈가는 딱히 불매할것도 없음... 걔 할거 다 하고 저지른거라..
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴479 10.13 23:4627754
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 250 0:034747
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 139 0:033336 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아133 10.13 21:3512693 39
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 73 10.13 22:201215 0