공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
합류하면 그대로 팬덤 분열하고 팬싸때 팬이 자기만 쌩깐다거나 그러다 진짜 심하면 팬들 그자리에서 말싸움기싸움하다 실시간 현피뜨고
응원구호 자기이름 파트만 조용하다거나 라방만 하면 댓글 죽창나고 또 이걸로 실트타고
결국 이렇게 굴러온 폭탄이미지 생겨서  연예계 틱톡쇼츠에 ㄹㅇㅈ ㅅㅎ, 결국 이미지 나락갔다?? 이런 제목으로 올라오고
팬덤에서 ㅅㅎ빠 ㅅㅎ혐들끼리 서로 혐오명칭 생겨서 서로 욕하고
자컨이라도 찍으면 ㅅㅎ이가 누구랑 손을 잡았네 어깨동무를 했네 누구야 도망가 이런 댓 올라오고 또 거기서 분탕나고
앨범깡에서 ㅅㅎ 포카 나오면 던지고 찢는 영상 올라오고
이런 대참사만 줄줄이 나는 일 일어날것 같은데 결정은 빨리 잘한듯

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴494 10.13 23:4629312
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 261 0:035342
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아151 10.13 21:3514195 42
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 143 0:033715 1
플레이브버블 안하기 VS 콘서트 안가기 74 10.13 22:201541 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위