공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누구의 팬도 아니야 근데 그냥... 사람으로서 그건 아니지않을까ㅠ....

익인1
다른 분야에서도 많이 했는데 갑자기? ㅋㅋ
4일 전
근조화환보내는건 처음봤어 ㅇㅇ
4일 전
익인1
니가 이상한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인1
니가 못 봤다고 전례가 없는게 아닌데 갑분 팬들 싸패 만드는 거
4일 전
남들도 하던거라고 맞는 방법은 아니다
근조화환을 보낸다는게 재정신은 아니긴해..
처음 보는 사람 입장에선 이거 정상 아니고 싸패 취급하지도않았어 니들이 너무 과열된거같다 글 지울게 근데 이거 정상 아니야 너네뿐만아니라 이 행위 자체가

4일 전
익인2
그래그래 그런짓을 안하고 살면 돼
4일 전
익인3
너무 소름이야
4일 전
익인3
죄를 지은만큼만 벌을 받으면되는데
이게 마녀사냥이랑 뭐가달라

4일 전
익인4
아니 글쎄 근조 화환은 죽으라고 보내는 게 아니라니까...?
4일 전
익인5
엥 오래된 시위방법인데 갑자기?ㅋ
4일 전
몰랐음 원래도 근조화환이 자주하던 시위 방법임??
4일 전
익인5
ㅇㅇ 시위 목적으로 정치,스포츠에서 많이 함
4일 전
ㅇㅋ... 이런거 진짜 처음봤다 걍 글 지울게
4일 전
익인6
그니까 어휴 뭘 자꾸 어그로래ㅠㅠ
무슨 죄를 그렇게 크게 졌다고

4일 전
익인7
혹시 돌판에서 마플 처음이야? 나는 근조화환 시위 꽤 봐서 별 감흥 없던데
4일 전
ㅇㅇ 처음임 그래서 충격받은거임 원래 많이 하는거야? ..
4일 전
익인7
병크가 터졌는데 소속사에서 이걸 묵과하면 팬들이 의견 피력 수단 중 하나로 근조화환 보냄! 걍 일종의 시위 방법임
4일 전
ㅇㅎ... 예전부터 하던거야? 진짜 처음봐서 당황스러움 답 오면 바로 지울게 걍
다들 너무 과열되있다...

4일 전
익인8
나도.. 한 명한테 과하다 싶었음
4일 전
익인9
없어져야 될거 맞는데 남들하니까 우리도 해도 돼 마인드가 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다225 10.17 21:5311272 21
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??130 10.17 23:215214 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 94 10.17 20:372532 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013549 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16871 19