공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

부모님 고향에 탈퇴버스 보내기 + 근조화환 천개 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자는 첸이래

익인1
그쪽은 진짜 과몰입하는 사람들 많아셔 걍 말을 하면 안됨..
11시간 전
익인1
몰려옴..
11시간 전
11시간 전
익인2
뭐가 무섭지?
11시간 전
사람이 사람한테 저런 짓 한다는게?? 부모님은 좀 선넘잖아 근조화환이 좋다는 소린 아니다만
11시간 전
익인2
근조화환은 유구한 시위방법이고 부모님 고향 아니고 쟤 고향인거임 알고 말해. 그리고 쟤가 했던 짓에 비하면 저건 순하다고 생각하는데
11시간 전
부모님 거기 사는거 알고 쟤 고향에 보낸거잖니 약과라고 생각하며 살아 그럼...ㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가서 그런 짓 했다고 떳떳하게 말하고다니셈
11시간 전
익인2
그런 짓은 한 적 없고 혼전임신과 그룹에 피해준 행동이 잘한 짓이야?
11시간 전
ㅇㅇ 사회 나가서 근조화환 보내고 산다고 얘기하고 다니라고

11시간 전
익인2
글쓴이에게
근조화환도 보낸 적 없지만 돌판뿐만 아니라 근조화환은 실제로도 쓰는 시위방법이니까 어디 가서 그런 무식한 소리 ㄴㄴ

11시간 전
고작 아이돌때매 근조화환 시위했다고 얘기하고 다니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인2
글쓴이에게
난 보탠 적 없다니까 한글 몰라?

11시간 전
엉 퍽이나 그래보인다

11시간 전
팬들도 부모님 보라고 쪽팔리라고 보냈다고 하던데 뭔 ㅠㅋㅋㅋ
11시간 전
익인2
그냥 니가 파는 돌도 똑같은 짓 하질 않기를 바라면서 덕질하고 살아 꼭 똑같이 당해봐야 알지
11시간 전
엉 똑같이 당해도 내가 탈빠하고 말지 저런 한심한 짓은 안할듯 ㅎㅇㅌ

11시간 전
익인3
ㅁㅍ
11시간 전
익인4
ㅁㅍ
11시간 전
익인5
부모님 고향은 누구임..?
11시간 전
11시간 전
익인6
ㅁㅍ
11시간 전
익인7
마플 달라고
11시간 전
익인8
아 그냥 질림
11시간 전
익인9
마플 안 다니는 니들이 제일 질려..
11시간 전
익인10
근데 첸은 탈퇴안한게 레전드다
11시간 전
익인11
그러네 ㄹㅇ 본인의사가 젤 중요한가봄
11시간 전
익인13
ㄹㅇ 팀 위해서 탈퇴 좀 하지
11시간 전
익인12
마플좀 달아라
11시간 전
익인14
아 근데 어쩌라고 이런글 올리는거지 그룹한테 피해가 가는걸 걍 두눈 뜨고 보고있어?
11시간 전
그냥 한심하다고 ㅋㅋㅋ 개인감상임 사람한테 저 난리 칠 바엔 걍 안 빨면되지 고소 위험 안고 인생 걸고 저럴 이유가..?
11시간 전
익인16
ㅁㅍ
11시간 전
익인17
ㅁㅍ
11시간 전
익인20
대디는 코로나여서 저정도로 끝난거야 미안한데
11시간 전
어후 더 하시고 시원하게 고소 당하지 그러셨어요 나한테 미안할 일은 아니지
11시간 전
익인23
궁금한데 뭐 아무리 좋아하는 아이돌이라도 니들 인생도 아닌데 그렇게 분노가 돼...?
11시간 전
익인20
눈감아 준게 한 두 개가 아니었고 차라리 처음 기사 터졌을 때 솔직히 말하고 그룹 이미지에 타격을 준거에 대한 사과를 했으면 그렇게까지 분노하진 않았겠지 근데 아이돌은 이미지 장사잖아 난 아직도 저 사건 이후 타멤이 조카 돌아주는 기사 제목이 첸 뒤이어 아빠될 준비<< 이게 너무 충격이었어 그 사건 전까지 자랑스러운 사람이었고 항상 응원하던 아이였는데 말이지
11시간 전
익인2
애쓴다 애써
11시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
니네가 큰방을 개판쳐놔서...ㅠㅠ 익인 2는 위에선 튀더니 왜 여기와있어
11시간 전
익인22
소름돋아
11시간 전
익인24
어쩌라는거 ㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인24
일기장에서 써~ 왜 다보는 곳에 적어서 욕이나 얻어먹음 ㅠㅠ
11시간 전
자글방 모야 ㅠㅠㅠ 한심해보이는걸 어카라고 욕해봤자 걍 현생 없는 빠순이들 같아서 안쓰러
11시간 전
익인24
왜그래,, 나도 쓰니 욕먹는게 안쓰러워서 그러는거임 🥺🥺 쓰니 현생 행복하게 잘 살자 💕
11시간 전
익인이도 아이돌 때문에 니 현생이 고소당하는 결말 맞진 않길 바랄게 💕💕💕잘자‼️💗

11시간 전
익인25
석방단화남
11시간 전
슴돌을 싫어하는데 제가 왜요..? ㅠㅠ
11시간 전
익인26
근데 저런 일들이 있었는데도 정신 못차리고 일처리 못 하는 소속사가 난 더 무서울 듯
11시간 전
익인28
진짜 그회사팬들 여러의미로 대단해
11시간 전
ㄹㅇ 아이돌들 빠혐 안오는게 대단한데??
11시간 전
익인30
긁혔니?
10시간 전