공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

부모님 고향에 탈퇴버스 보내기 + 근조화환 천개 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자는 첸이래

익인1
그쪽은 진짜 과몰입하는 사람들 많아셔 걍 말을 하면 안됨..
9시간 전
익인1
몰려옴..
9시간 전
9시간 전
익인2
뭐가 무섭지?
9시간 전
사람이 사람한테 저런 짓 한다는게?? 부모님은 좀 선넘잖아 근조화환이 좋다는 소린 아니다만
9시간 전
익인2
근조화환은 유구한 시위방법이고 부모님 고향 아니고 쟤 고향인거임 알고 말해. 그리고 쟤가 했던 짓에 비하면 저건 순하다고 생각하는데
9시간 전
부모님 거기 사는거 알고 쟤 고향에 보낸거잖니 약과라고 생각하며 살아 그럼...ㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가서 그런 짓 했다고 떳떳하게 말하고다니셈
9시간 전
익인2
그런 짓은 한 적 없고 혼전임신과 그룹에 피해준 행동이 잘한 짓이야?
9시간 전
ㅇㅇ 사회 나가서 근조화환 보내고 산다고 얘기하고 다니라고

9시간 전
익인2
글쓴이에게
근조화환도 보낸 적 없지만 돌판뿐만 아니라 근조화환은 실제로도 쓰는 시위방법이니까 어디 가서 그런 무식한 소리 ㄴㄴ

9시간 전
고작 아이돌때매 근조화환 시위했다고 얘기하고 다니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인2
글쓴이에게
난 보탠 적 없다니까 한글 몰라?

9시간 전
엉 퍽이나 그래보인다

9시간 전
팬들도 부모님 보라고 쪽팔리라고 보냈다고 하던데 뭔 ㅠㅋㅋㅋ
9시간 전
익인2
그냥 니가 파는 돌도 똑같은 짓 하질 않기를 바라면서 덕질하고 살아 꼭 똑같이 당해봐야 알지
9시간 전
엉 똑같이 당해도 내가 탈빠하고 말지 저런 한심한 짓은 안할듯 ㅎㅇㅌ

9시간 전
익인3
ㅁㅍ
9시간 전
익인4
ㅁㅍ
9시간 전
익인5
부모님 고향은 누구임..?
9시간 전
9시간 전
익인6
ㅁㅍ
9시간 전
익인7
마플 달라고
9시간 전
익인8
아 그냥 질림
9시간 전
익인9
마플 안 다니는 니들이 제일 질려..
9시간 전
익인10
근데 첸은 탈퇴안한게 레전드다
9시간 전
익인11
그러네 ㄹㅇ 본인의사가 젤 중요한가봄
9시간 전
익인13
ㄹㅇ 팀 위해서 탈퇴 좀 하지
9시간 전
익인12
마플좀 달아라
9시간 전
익인14
아 근데 어쩌라고 이런글 올리는거지 그룹한테 피해가 가는걸 걍 두눈 뜨고 보고있어?
9시간 전
그냥 한심하다고 ㅋㅋㅋ 개인감상임 사람한테 저 난리 칠 바엔 걍 안 빨면되지 고소 위험 안고 인생 걸고 저럴 이유가..?
9시간 전
익인16
ㅁㅍ
9시간 전
익인17
ㅁㅍ
9시간 전
익인20
대디는 코로나여서 저정도로 끝난거야 미안한데
9시간 전
어후 더 하시고 시원하게 고소 당하지 그러셨어요 나한테 미안할 일은 아니지
9시간 전
익인23
궁금한데 뭐 아무리 좋아하는 아이돌이라도 니들 인생도 아닌데 그렇게 분노가 돼...?
9시간 전
익인20
눈감아 준게 한 두 개가 아니었고 차라리 처음 기사 터졌을 때 솔직히 말하고 그룹 이미지에 타격을 준거에 대한 사과를 했으면 그렇게까지 분노하진 않았겠지 근데 아이돌은 이미지 장사잖아 난 아직도 저 사건 이후 타멤이 조카 돌아주는 기사 제목이 첸 뒤이어 아빠될 준비<< 이게 너무 충격이었어 그 사건 전까지 자랑스러운 사람이었고 항상 응원하던 아이였는데 말이지
9시간 전
익인2
애쓴다 애써
9시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
9시간 전
니네가 큰방을 개판쳐놔서...ㅠㅠ 익인 2는 위에선 튀더니 왜 여기와있어
9시간 전
익인22
소름돋아
9시간 전
익인24
어쩌라는거 ㅋㅋ
9시간 전
9시간 전
익인24
일기장에서 써~ 왜 다보는 곳에 적어서 욕이나 얻어먹음 ㅠㅠ
9시간 전
자글방 모야 ㅠㅠㅠ 한심해보이는걸 어카라고 욕해봤자 걍 현생 없는 빠순이들 같아서 안쓰러
9시간 전
익인24
왜그래,, 나도 쓰니 욕먹는게 안쓰러워서 그러는거임 🥺🥺 쓰니 현생 행복하게 잘 살자 💕
9시간 전
익인이도 아이돌 때문에 니 현생이 고소당하는 결말 맞진 않길 바랄게 💕💕💕잘자‼️💗

9시간 전
익인25
석방단화남
9시간 전
슴돌을 싫어하는데 제가 왜요..? ㅠㅠ
9시간 전
익인26
근데 저런 일들이 있었는데도 정신 못차리고 일처리 못 하는 소속사가 난 더 무서울 듯
9시간 전
익인28
진짜 그회사팬들 여러의미로 대단해
9시간 전
ㄹㅇ 아이돌들 빠혐 안오는게 대단한데??
9시간 전
익인30
긁혔니?
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴397 10.13 23:4619740
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 161 0:031965 33
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 151 10.13 19:281673
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 103 0:031757 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아88 10.13 21:357261 27

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..