공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
화환 보내고 탈퇴해 지독하게 괴롭히더니 이제와서 슴이 젤 나쁘다 하는거 진짜 개무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1
회사탓 뭐임 ㄹㅇㄷㄷㄷㄷ
10시간 전
익인2
애초에 회사결정 때문에 일어난일 아닌가
10시간 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
여태 말 한마디 못 하다 뭐 어쩌라고다 멤버 앞세우고 경솔한 판단의 연속에 팬들 돈 뽑는 기기 취급한 회사 쉴드치는 건 누구 팬임~?
10시간 전
여기 회사 쉴드친 사람 있어? 나는 그런식으로 사람 괴롭히고 난 정당한 사유로 욕했고 너도 욕봤다 하는게 기괴하게 느껴지는거
10시간 전
익인4
이제 와서 에셈 나쁘다 하는 사람 아무도 없음 처음부터 에스엠 나쁘다 한 사람들만 있지 그럼 작년 말부터 악질적으로 멤버들 따라다니면서 괴롭힌 걔 팬들은? 오늘까지 멤버 쥐 잡듯 잡으면서 방패 세운 걔들은 어떻게 생각해? 네임드들한테 스토킹짓한 팬들은? 지독하게 괴롭힘받은 대상이 하나로만 보임? 연습생 신분으로 저런 행동해서 데뷔 초부터 온갖 꼬리표 다 달리고 갑자기 활중해서 그 자리 채워야 했던 멤버들 팬 입장에서 저 멤버의 합류는 시위가 필요했음 올바른 방식이 뭔지 너가 말해주라 모르면 단편적인 부분만 보고 말을 얹질 말든가 꼭 남 일에만 대단한 정의감 발휘하시더라고
10시간 전
위에 구구절절 말한 이유로 한사람을 상대로 지금까지 한 행태가 정당하다고 생각한다면 더이상 말하고싶지 않다ㅎㅎ 저런 이유라면 사람한테 근조화환 보내도 돼? 개인적으로 그건 진짜 악랄하다고 생각되는데 나중에 살면서 잘못을 저질렀을 때 한번 받아보길 바랄게
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴431 10.13 23:4622723
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 196 0:032916 42
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 152 10.13 19:281866
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 119 0:032275 1
드영배 핰ㅋㅋㅋㅋ 정해인 진짜 연상의맛 지대로다 아103 10.13 21:359150 32