공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
달라지지 않을걸 잘 알지만 워우어어~ 클라이막스 가기전부분! 발라드 개잘부름 음색이 발라드 깔인디

익인1
예준 남색머리
11시간 전
익인1
하하하!
11시간 전
익인6
1등 🎉
11시간 전
11시간 전
익인1
우연히 인티 방금 접속했다가 키알떠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 많관부야!!🥺✨
11시간 전
익인2
예준
11시간 전
익인3
예준
11시간 전
익인4
ㅇ...응
11시간 전
익인5
그렇대...
11시간 전
11시간 전
익인16
자판기같은 팬들의 댓글에 쓰니 놀란심장 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인7
예ㅈ ..으응...
11시간 전
익인8
쓰니 발라드 맛을 아는구나 🥹
11시간 전
11시간 전
익인8
크 🫶
11시간 전
익인9
그렇대좌 등장
11시간 전
익인10
예준 잘해
11시간 전
익인11
라방에서 겁쟁이 라이브로 부른 쇼츠야!!! 이런 깔을 좋아하는건가?

11시간 전
와 진짜 음색이 발라드 때깔인데
11시간 전
익인11
/>
그대를 위한 미미사

11시간 전
익인11
/>
당신을 위한 너의 바다

11시간 전
오마이갓 너네 진심이구나 지금 하나씩 들어보는중이야 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인11
글쓴이에게
혹시 발라드 말고 다른 것도 추천 받고 싶으면 언제든지 소환해! 다 찾아오께 우리 공식 커버곡도 많지만 라방이나 버블에서 부른 노래도 많아서 장르 짱많아 재즈 뮤지컬 팝송 등등 말만 하쇼!

11시간 전
고마워🫶🫶지금 하나씩 다 들어보는중이야 음색넘 좋다👀

11시간 전
익인11
글쓴이에게
/>
이건 연습생 때 홍대에서 버스킹한거라 화질 좀 안 좋고 움직임이 어색하긴한데.. 그래도 쌩라이브! 어쨌든! 발라드!'

11시간 전
이것도 초반에 부르는애 살짝 발라드 때깔인데ㅠㅠㅋㅋㅋ 아
11시간 전
익인11
글쓴이에게
그 까만 머리 친구는 우리 그룹 메인댄서이자 리드래퍼이자 댄라즈 (우리 그룹은 안무도 자체제작인데 안무 제작하는 댄라즈는 핑크머리밤비와 까만머리하민이야) 막내 하민이야! 나 근데 너무 벅차오른 오타쿠 같아서 쫌 부담스럽진 않니...?

11시간 전
댄서잉데 왜 발라드 때깔이죠 아니 나도 발라드 팡인으로써 지금 사늘도 커버때문에 지금 꽤 벅참 두번들음 하 마음이 힘드네..

10시간 전
익인11
글쓴이에게
너익인 노래를 정말 좋아하는구나? 이거는 커버곡 아니고 라이브 방송에서 예준이가 사늘도 노래로 댄라즈 보컬 티칭 해주는 영상인데 심심하면 볼래? 사늘도가 연습생 때 커버한건데 그 후 예준이도 보컬 레슨 받고 노래 늘었거든! 사늘도 여기서 라이브로 좀 불러줘 보컬 교실 끝나면 공포게임도 해 우리 남색머리랑 핑크머리 대박 쫄보라 발발댄다 난중에 심심하고 생각나면 함 봐봐!

/> 보컬교실은 35:15부터
남색머리 사늘도 2절 라이브는 1:26:34

10시간 전
아니 젤 좋길래 가장 최근에 부른줄 알았는데 연습생?? 버추얼도 연습생이 있나요?? 쫌 흥미롭네

10시간 전
익인11
글쓴이에게
응응 예준이는 첫 연습생이라서 예준이부터 연습생 라방 시작했어! 데뷔는 230312지만 연습생은 22년 9월부터 했어! 그래서 그 때는 뭔가 세계관 교육도 덜 됐고 목소리도 착 깔았고 그래 그 때는 막 시청자 10명이고 그랬대

/> 이건 라디오에서 무반주에 쌩 라이브 쪼금 부른 거!

10시간 전
같이 노래 부르는애도 음색좋다 개이쁨
11시간 전
익인11
그 흰색 머리 친구는 우리 그룹 메인 래퍼이자 보컬이자 작곡즈 중 하나인 (작곡작사프로듀싱하는 멤버가 남색머리예준 금발머리노아 은색머리은호) 은호야!
11시간 전
익인12
예준이 망한 사랑 전문가야
11시간 전
익인1
망한사랑전문가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔연락하던애도 그렇네,.

11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 망사 노래 추천좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14

11시간 전
익인14

11시간 전
익인14
발라드는 아니지만 망한 사랑..🙄

11시간 전
와 발라드 이거지예 두번들었다 이거 진짜 개맛있다 이친구는 발라드인재다
10시간 전
이것도 넘 좋다 간질간질 남사진재질미쳣다
11시간 전
익인13
/> 커버곡 추천 두고가

11시간 전
11시간 전
익인15
/> 아직 위로는 안남겼길래!

11시간 전
아니 그냥 이노래 ㅈ ㄴ 발라드하려고 태어난 목소리같음 나에게~ 부분 미친다
10시간 전
익인15
그치! 내 최애곡이야ㅜ 혹시 망한사랑을 좀 좋아한다면 라이브지만 이곡도 좋을거야

10시간 전
너익 나랑 좀 같은깔인 느낌 좋아하는듯ㅠ 이것도 넘 좋다 더줘.. 오늘 마침 잠 안오는데 다듣고잔다
10시간 전
익인15
그래? 좋다구 하니 내가 더 기분이 좋네! 고마워!
이곡은 솔로커버는 아니고 멤버인 노아랑 듀엣이긴한데 추천할게. 보컬느낌이 달라서 더 맛있게 느껴질거야☺️💙💜💗❤️🖤

10시간 전
익인15
/> 이건 발라드보단 재즈풍이긴한데, 겨울에 들으면 정말 좋더라! 쓰니한테두 좋게 느껴졌음 바라

10시간 전
이런 잔잔한 노래 되게 분위기 있게 잘부른다 나 이것도 좋아ㅠ

10시간 전
익인17

10시간 전
익인17

10시간 전
중간에 라이브라고 하는거 넘 발림 ㅇㅅㅇ...
10시간 전
익인17
/> 망한 사랑하면 또 이만한게 없지

10시간 전