공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나이대가 어려서 그런가 싸패에 별말 다 나오네

익인1
나도 지금 당황스러움 근조화환 자체가 문제래서
6일 전
익인2
본 적 있음
6일 전
익인2
근데 개인 이름 박혀서 1000개 보내는 건 처음 봄
6일 전
익인3
엉 첨 봣어 나는
6일 전
6일 전
익인3
안어령
6일 전
근데 왜 첨보징 뉴스에서 안봤어??
6일 전
익인3
웅 못봣는데
6일 전
헐 그렇구낭

6일 전
익인5
국화꽃축제라고 소비한건 싸패
맞아보이는데

6일 전
익인18
22 시위까지야 다른곳에도 하니까 상관없는데 국화꽃 축제다 이러는건 좀 놀랍긴 했음
6일 전
익인6
마플 붙여주라
6일 전
익인7
난 저렇게 많은건 처음봄 최대 많아봤자 20개 안팎이었는데
6일 전
익인8
왜 싫어하는지 이해는 감 나도 야빠인데 처음 볼 땐 개놀랐음
6일 전
익인9
어린거랑 뭔 상관?
6일 전
익인9
저게 흔한것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
처음봐서 놀랐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수있지.. 시위할때 개흔한데

6일 전
익인11
마플붙여야하지않을까
6일 전
익인12
근조화환으로 심장이 벌렁벌렁하시면 약 드세요
6일 전
익인13
다 끝났는데 뭐가 그렇게 당당해..걍 조용히 있던가
6일 전
익인14
봤는지 안봤는지 기억안날정도로 생소하긴 한데 처음 근조화환 봫을땐 걍 아.. 햇는데 1000개는 많이 놀람
6일 전
익인15
마플이나 달라고 좀ㅠㅠ
6일 전
6일 전
익인16
저렇게 많은건 첨 보지… 일반인들도 와서 구경했잖아 ㅋㅋ 놀랄만 함
6일 전
익인17
ㄹㅇ 이판이 처음도 아닌데
6일 전
익인19
야구도 보ㅏ서 근조화환 본 적 있지만.. 이정도 규모는 사실 처음이라..
6일 전
익인20
엉 난 처음 보긴 해
6일 전
익인22
첨보는데... 보통 사람 죽었을때 보내잖아
6일 전
6일 전
익인23
규모가 어나더라 그렇지 많이하는거 맞늗데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위