공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
국화는안보냄

[잡담] 아니 근데 아미들 개착하네 | 인스티즈

익인1
이제 보내봐
4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니당👍
4일 전
익인3
근데 알못인데 흰국화 아니어도 근조화환이라 그래?
4일 전
익인16
축하화환이라 보냈는데 근조랑 섞였나벼
4일 전
익인4
정상팬들만 진짜 안타깝네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
이것도 슈가지지자들 발작할까봐 못 보낸거임 하
4일 전
익인6
저러니깐 축제같음 아
4일 전
익인8
가끔 실수로 껴 있는 것도 개질알함 ㄹㅇ
4일 전
익인9
호구였다 우리가
4일 전
익인16
ㄴㄴ저게 잘한거임
4일 전
익인46
우리가 호구였다는데 돈 안 쓴 제3자는 빠져줄래? 겁나 후회중이니까~^^
4일 전
익인10
핑크색 진짜 먼 잔치같아
4일 전
익인6
비교해보니깐 왜 국화보내는지 알겠네..
4일 전
익인11
확실히 효과 확실하다
4일 전
익인12
국화 보냈대 방탄팬들도
4일 전
익인13
착한게 아니고 둔한거지
4일 전
익인14
국화 보냈었어
4일 전
익인15
보냈어..
4일 전
익인15
저사진 옆에 있단다
4일 전
익인17
사진 느낌이 진짜 확 다르긴 하다..당연한건가
4일 전
익인19
ㅋㅋ별개로 너의 추락 축하해 무섭닼ㅋㅋ
4일 전
익인20
지금 후회중이니까 건들지마 우린 찐범죄인데
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 웃안웃..
4일 전
익인20
착실히 집회신고하고 개수제한 둔것도 잘못했음 그냥 물량때랴박아서 아예 문막아버릴걸
4일 전
익인49
개젠틀했네
4일 전
익인26
ㄹㅇ 초창기 대응도 저것도 너무 젠틀했다 싶음
4일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
4일 전
익인37
ㅋㅋㅋ𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥 흑화한 거 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인39
진심 개빡쳐 너무 착했음
4일 전
익인50
ㄱㄴㄲ 우리 왜케 매너있게 했지ㅜ
4일 전
익인51
아 우리는 찐범죄인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개후회됨
4일 전

익인21
위에는 개업식 같네
4일 전
익인22
보냈대
4일 전
익인23
인간인줄 알았지 인간이면 탈퇴할줄 알았는데 안하니까 다시 해야됨 여어볌
4일 전
익인27
보냈는데
4일 전
익인28
보냈음 근데 너무 많은 눈치를봐서 실패한거지 슈가는 찐범죄에 전과인데
4일 전
익인29
느낌이 진짜 확다르긴 하다.. 두번째 사진은 하필 밤에 찍혀서 그런갘ㅋ큐ㅠㅠㅠ 음산해
4일 전
익인32
보내긴 보냈음
4일 전
익인33
이제 보내버려야할거같은데 슈가가 너무 양심이없음
4일 전
익인34
호구라서 개빡쳐요 민천지들 난리치던말던 보냈어야 하는데
4일 전
익인35
빠수니들 참지마…
4일 전
익인36
국화 보냈던 걸로 기억하는디?
4일 전
익인38
다걸고 아미인데 지금 우리 올려치기 하는거 우리의견 아님.. 또 팬덤싸움 만들지좀 말라고 제발
4일 전
익인54
4일 전
익인40
총공논의땐 근조는 보내지 말자고 했었음 하지만 개개인이 업체 컨택해서 보낸 거였고 의견 다른 사람들은 근조화환도 보냈음 이걸로 제일 중요한 논점이 흐려지지 않았으면 함
4일 전
익인41
근조화환 보냈으면 그럼 탈퇴 했을거라 보는거야? ㅋㅋ
4일 전
익인42
걔가 그정도로 사람새끼 아닌지 몰랐지
4일 전
익인43
아미들 구매력이 떨어져야 내보내지않을까 라이즈도 내가볼땐 그게 더 컸는듯
4일 전
익인44
불매하고 싶어…근데 불매할만한게 없다고……
4일 전
익인40
군백기라 화가날 정도임... 애초에 범죄자는 공익 들어간 순간부터 소통이고 뭐고 일절 없었음
4일 전
익인51
불매 할게 없어... 걔 앨범 개인자컨 솔로월투까지 싹 다 하고 공익감.... 우리도 땅을친다 지금 나오는건 타멤들 개인곡들이라 불매 못함..
4일 전
익인55
군백기라서 불매할 게 없어...ㅋㅋㅋ
4일 전
익인54
4일 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인16
냅둬 이럴때나 착하다 소리 하지 나중가서 또 개팰텐데
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인16
57 58 만 봐도ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인47
6인지지가 소수여서 참...
4일 전
익인48
근조화환을 살아있는 개인한테 보내는 건 하면 안 되는 짓임. 그 정도 상식은 있어야지.
4일 전
익인52
아예 트럭을 갖다가 건물에 박았어야되나 후회중인데 짜증나게 하지 마라 안그래도 범죄자 때문에 매일 스트레스인데
4일 전
익인57
후회되면 지금이라도 ㄱ
4일 전
익인58
슈가 탈퇴했어??안했으면 다시하면 되겠네ㅋㅋㅋ
4일 전