공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
다른 병크팀은 한마음이 아니었어?
근조화환 1000개를 보낼 수 있을만한 팬덤이 더러 있을텐데
왜 ㄹㅇㅈ가 첫 사례였는지 궁금해
지금 보니까 다들 3-4개 정도만 보낸 거 같던데
병크 탈퇴를 원한 게 소수층이었나?

익인1
그런듯.. 생각보다 병크 멤 탈퇴 원하지 않았나봐
5일 전
익인2
두달 활동하고 10개월 활동 쉰 멤버랑
몇년 이상 활동한 멤버랑
아무리 사고 쳤다 해도 팬덤 애정도가 다를 거라 생각함

5일 전
익인3
22 정이라는 게 있으니까
5일 전
5일 전
익인7
몇년간 활동하고 병크치면 화력이 약할 수 밖에,,,정 때문에 살살하는게 아니고 걍 대다수는 충격먹고 떨어져나감,,,이제 남는사람들끼리 치고받고싸워야하는데
저기는 걍 의견 갈릴 일이 거의 없었잖아

5일 전
익인4
그렇다기엔 풍선 띄우고 트럭 보내고 오프 시위하고 별 짓을 다 했는데..ㅋㅋ
그 병크멤이 그냥 버티고 있던 게 제일 크지 뭐
시간 흐르면서 흐지부지됐지만 난 지금이라도 나가면 좋겠음~~

5일 전
익인7
5일 전
익인5
자꾸 다른팀들 소환되고 해서 봤는데 ㄹㅇㅈ가 많이 특이케이스 같아 데뷔팬도 그맴버 활동하는걸 별로 못본 굉장히 특이케이스 그리고 악명만 높지 병크맴쪽 팬들이 화력이 세지 않더라 활동 많이 못한 연장선인지 이번플에 소환된 다른 그룹들은 뱡크멤팬덤쪽이 그래도 좋은건 아니지만… 어느정도 화력이 있어서 그룹팬들 질리게 하는 그런 포인트가 있어보였음
5일 전
익인7
걍 트윗으로 비꼬기 하는 애들이 대다수고 ㄹㅇ로 파는 애들 찾기가 더 어렵던데
5일 전
익인5
응.. 플을 쭉 보니까 그런거 같더라
5일 전
익인6
데뷔하고 2개월이면 최애 보느라 바쁜데
올팬 되는게 그렇게 단시간이 되는게 아님(내기준일수도)

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다101 10.18 21:0017987 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?86 10.18 23:135677 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 57 10.18 23:101578 0
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 53 10.18 22:403153 1
제로베이스원(8)콕들은 하오 마감피가로 착장 뭐가 제일 맘에들어? 40 10.18 20:291217 2