공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
팬이여도 솔직히 근조화환은 징그러워 보임ㅋㅋ

익인1
알겠으니까 마플
6일 전
익인2
그레
6일 전
익인3
네..
6일 전
익인4
ㅁㅍ
6일 전
익인5

6일 전
익인6
어디서 팬인척임 ㅋㅋㅋ
6일 전
6일 전
익인19
인증ㄱㄱ
6일 전
6일 전
익인7
안올리가
6일 전
익인8
ㅁㅍ
6일 전
익인9
아이돌 아니어서 다행이다 넌!! ㅠㅠ
6일 전
익인10
근데 넌 빠혐할 빠도 없자낭...
6일 전
익인11
🤣
6일 전
익인12
당연히 오지 주어 나 아니여도 내 팬들이 하는건데ㅜㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
오빠들 빠혐 올까봐 덜덜 떨면서 덕질하는구나.. 남미새
6일 전
익인14
그냥 화환뿐만 아니라 돌아가는 상황에 현타올것 같은데
6일 전
익인15
당연히... 코어는 무조건 보냈을텐데 대면할 때마다 생각날듯
6일 전
익인16
응 ㅁㅍ
6일 전
익인17
이런다고 뭐 탈퇴가 번복되나 ㅋㅋㅋ뭐 이렇게 정성스럽게 팬들한테 시비야
6일 전
익인18
니 아이돌 아닌데 니가 빠혐 와서 뭐해... 아이돌 데뷔하고 다시 얘기하렴
6일 전
익인20
탈퇴한다니까 속 뒤집힌거 보인다
6일 전
익인22
ㄹㅇ
6일 전
익인23

6일 전
익인24
글쿠낭
6일 전
익인25
라이즈(였던) 승한 팬이겠죠...
6일 전
익인26
니가 라이즈가 아닌데 상상해서 뭐함
6일 전
익인27
예에
6일 전
익인28
오는건 어쩔 수 없지만 와도 숨겨야지
6일 전
익인29
나까지 빠혐옴
6일 전
익인30
ㄹㅇ 빠혐와서 걍 현타옴
6일 전
익인31
오면 뭐 어쩌라고 티만 내지마
6일 전
익인32
통장 열면 들어감
6일 전
익인34
6일 전
익인33
ㅜㅜ알겟어
6일 전
익인35
당연히 오겠지 사람이라면.. 숨겨야겠지만
6일 전
익인36
전혀 앞으로 잘 나가기만할텐데ㅋㅋ
6일 전
익인34
탈빠해 그럼
6일 전
익인37
솔직히 오던말던.. 알바x
6일 전
익인38
빠혐? 빠가 그를 혐오 하는 거라면 말이 됨
6일 전
익인39

6일 전
익인40
근데 넌 아이돌이 아니잖아
6일 전
익인41
잘 가~
6일 전
익인42
돌아온 품절이랑 성적 보고 옳은 선택이었다고 미소가 싹 돌겠더만 뭐
6일 전
익인43
근데 이런 팬들 아니면 케이팝 망하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6일 전
익인44
아씨 좀 웃긴데 이런 걸로 빠혐 올 거면 진작에 왔을 듯
6일 전
익인45
맨날 여기는 가수한테 이입해서 팬들 패다가 팬들한테 이입해서 가수 패다가 팬 커뮤인데 신기한 곳이야... 돌판 처음인가 그리고 빠혐 올 일은 1억가지입니다
6일 전
익인46
팬덤 앞서서 패는 애가 같은 팬이라니 웃기다 ㅋㅋ
6일 전