공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
심지어 그쪽은 범죄인데..ㅋㅋㅋㅋ 국내는 정상팬이 과반수다 어쩐다 했지만 누가봐도 안고가려는 애들이 대부분이라 저정도 규모는 엄두도 못낼듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
저정도로 시위했으면 나가고도 남았겠지
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
? 뭔 논리임? 슈가 안고가는 그룹팬들을 탓하세요
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
애초에 저 규모로 뭔갈 해본적이 없는데 그걸 어케 장담하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인2
왜 비교를 해
2일 전
익인3
우리는 단체 활동이 없어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기랑 상황이 다르다고
2일 전
익인5
333 그냥 민윤기가 양심이 없는거라고
2일 전
저정도 규모로 뭔가를 한적도 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아니 그니까 지금 단체활동이 없어서 상황파악 못하는 인간들 존많이라고ㅋㅋㅋ 군백기에 터져서 이 모양이라고 나도 뇌빼고 쟤 빠는 인간들때문에 개빡쳐
2일 전
익인5
아니 애초에 저기랑은 상황이 많이 다르다고….우린 군백기고 솔활중이라 불매할수도 없고 4월달부터 하이브 때문에 피로도가 높아진 상황에다가 군백기라서 뭔가 거시적으로 보이는게 없다고요…
2일 전
익인6
안그래도 빡치는데 7천지 때문에 이런 소리까지 왜 들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
7인 지지 의견이 많아서 그래
2일 전
내말이 그말임 그래서 소극적이라는 거
2일 전
익인8
다수가 7인지지인건 맞는데 적어도 커뮤는 6인지지가 다수임 여기서 그 팬들한테 뭐라고 해봤자..;
2일 전
익인11
웃기네 버티는 범죄자를 욕해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인13
정상팬들 탓하는 게 어이없네 ㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0