공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
심지어 그쪽은 범죄인데..ㅋㅋㅋㅋ 국내는 정상팬이 과반수다 어쩐다 했지만 누가봐도 안고가려는 애들이 대부분이라 저정도 규모는 엄두도 못낼듯

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
저정도로 시위했으면 나가고도 남았겠지
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
? 뭔 논리임? 슈가 안고가는 그룹팬들을 탓하세요
5일 전
삭제한 댓글
5일 전
애초에 저 규모로 뭔갈 해본적이 없는데 그걸 어케 장담하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
왜 비교를 해
5일 전
익인3
우리는 단체 활동이 없어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기랑 상황이 다르다고
5일 전
익인5
333 그냥 민윤기가 양심이 없는거라고
5일 전
저정도 규모로 뭔가를 한적도 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
아니 그니까 지금 단체활동이 없어서 상황파악 못하는 인간들 존많이라고ㅋㅋㅋ 군백기에 터져서 이 모양이라고 나도 뇌빼고 쟤 빠는 인간들때문에 개빡쳐
5일 전
익인5
아니 애초에 저기랑은 상황이 많이 다르다고….우린 군백기고 솔활중이라 불매할수도 없고 4월달부터 하이브 때문에 피로도가 높아진 상황에다가 군백기라서 뭔가 거시적으로 보이는게 없다고요…
5일 전
익인6
안그래도 빡치는데 7천지 때문에 이런 소리까지 왜 들어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
7인 지지 의견이 많아서 그래
5일 전
내말이 그말임 그래서 소극적이라는 거
5일 전
익인8
다수가 7인지지인건 맞는데 적어도 커뮤는 6인지지가 다수임 여기서 그 팬들한테 뭐라고 해봤자..;
5일 전
익인11
웃기네 버티는 범죄자를 욕해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
정상팬들 탓하는 게 어이없네 ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 14:336932 5
연예브루노 마스는 미국에서 어느 정도 위치야?203 14:0112139 2
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대182 9:3028233 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 60 11:146011 44
이창섭 1991 활동도 끝났겠다 입덕시기 조사해볼까🍑 55 18:351045 4