공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어차피 슴 나갔으니까 그냥 본인이 샤이니활동 안하면 되세요

익인1
하드 때 예행연습했다 치고 나가라
4일 전
4일 전
익인8
헛된소리 너나 나가세요
멤버들이 함께 하겠다는데 니가뭔데
팬도 아니면서

4일 전
익인2
샤이니 뭐 있긴 함? 키만 활동하던데
4일 전
4일 전
익인2
?? 왤케 공격적임? 그룹으로는 활동 못 봐서 물어본건데
4일 전
익인3
?
4일 전
익인4
나간거 아님?
4일 전
익인5
스엠 나갔어? 언제?
4일 전
익인6
좀 나가라 니팬들이랑 함께 쫌
4일 전
익인8
그리고무혐의인데 왜 니가야 되는데
그리고 그 여자가 멋대로 온유가 잡은 테이블 위에 놀다일어난 사건인데 왜?
그리고 조사 다받고 무혐의 처분 나와서 사건이 종결됐는데 집착 하는 이유가 뭐야?
무지성 혐오좀 멈춰 무식한것도 한두번이지 에휴

4일 전
익인10
우리나라 법이 술만 마시면 판결이 약해지는게 국룰이라 만취상태 심해서 고의성 없다고 결론나온거지 여자분은 고소취하할때까지도 계속 피해 사실 주장했어 고소취하도 에셈의 요구, 팬들의 2차 가해땜에 합의 해버린거고 이거 다 경찰 피셜
4일 전
익인8
그래서 검사가 양쪽 다 불러서 조사 하고 목격자 진술하고 다 했잖아 그 여자 일행도 고의가 아니였다고
진술도 했는데 최종으로 무혐의 처분이 나왔는데 왜 아직도 이러는지 니들이 그여자냐고 피해자세요?
그 여자도 문제가 있었으면 이의 신청 했겠지 이미 끝난 사건 왜자꾸 들춰내는거야? 이게 정말 그여자를 위한거라고 생각하냐고 웃긴다

4일 전
익인8
고의성 이 없으니깐 무혐의가나왔지 딱 보면 불가피한 사고잖아
이해가 안되냐고

4일 전
익인8
팬들이 언제 2차가해를 해
2차가해 우려 때문이지 날조좀 하지마 그리고 그곳에 없었으면 조용히좀 있어 모르면 기꺼해야
기사들이 악의적으로 보도된 내용으로 아는척 오져 고의성 유무가 중요한 사건인줄도 모르면서 맨날 ㅅㅊㅎ 이단에만 꽂혀 있으니 누가 보면 지들이 피해자인줄

4일 전
익인1
여자가 멋대로 테이블에 올라갔다가 2차 가해가 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋ술취해서 멋대로 만졌다 아니고?
3일 전
익인8
팩트라고 멍충아 너같은 무식한 것들이 팩트를 말해도 2자가해 운운 할말도 드럽게 없나봐 멋대로 올라간게 잘한거임
허락은 받고 올라가서 놀아야지 무식아

3일 전
익인1
8에게
스테이지 구성이 그런 클럽 가놓고 허락받고 올라가라는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
팩트 운운하면서 왜 은근슬쩍 댓글은 수정하셔요ㅋㅋㅋ

3일 전
익인8
1에게
스테이지 아니고 테이블 (단상)위라고 그리고 돈받는 곳이고 잡은 사람이 있는데 허락을 맡아야지 예의상 네가 말한 스테이지가 아니니깐 무식아 기사 자세히 안본거 아님

3일 전
익인8
1에게
수정 안했는데 오타 고친건데

3일 전
익인11
ㅇㄱㄹ인지 팬인지 모르겠지만 팬이라면 이렇게 피해자탓 댓글 달면 결국 진기 욕먹이는 짓이고 2차가해하는 팬덤 되는거니까 정신차리길
3일 전
익인8
너는 온유탓 하지 머셈
그리고 2차가해랑 팩트도 구분도 못하는것이 쯧쯧

어제
익인9
ㄹㅇ 팬들은 2차가해 좀 그만하고..
4일 전
익인12
넌 어디가서 남자한테 팔이라도 잡히면 꼭! 성추행범으로 신고해라 무슨 조선시대도 아니고 종아리 잡은게 그렇게 죽일죄인지 신념있는척좀 하지마 정신 이상자들아
3일 전
익인8
심지어 그 여자가 온유가 잡은 테이블에 계속 붙어 있었음 뭐 어쩌라는거야?
불쾌하면 다른대로 가던가 왜 계속 있어? 그여자가 잡은 테이블도 아니면서

어제
익인12
내말이 성추행 신고할정도의 일이었으면 바로 옮기는게 상식 아냐? 만취해서 혼자 서있을 힘도 없어 뭔가를 붙잡는다는게 하필 자기 테이블 위에 있던 여자 다리였던거 같은데 그게 이렇게 지금까지 죄값을 치룰일인지
어제
익인8
그러니깐 심지어 여자가 있단 사실도 모른체 뭔가를 붙잡는다는것이 그여자 신체부위 였고 기분이 나빴으면 다른곳으로 가야지 온유 일행이 대신 사과도 했는데 여러모로 아쉽다 ㅠㅠ
어제
익인13
2차 가해 대박이다....
3일 전